隱藏版下午茶時間[貓吐司]

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 10:51 編輯

妞妞一定要分享這個給一樣是貓控的版友們知道!!!

即將搬家囉!
台南市東平路243號!後甲國中後門附近
(妞妞PO在回程簽到區被移過來囉~~~~感謝版主隱藏版下午茶時間[貓吐司]6650)

這是位於成大校區巷弄內的【
貓吐司

電話:06-2360223
地址:台南市東區大學路22巷18號

可愛的DM,適合姐妹聚會,聊天好地方唷!!隱藏版下午茶時間[貓吐司]8712
一人低消才60
隱藏版下午茶時間[貓吐司]8065
這是戚風朱古力...外頭是炸得有點微酥,裡面包的是戚風巧克力
妞妞對甜食真的是.......隱藏版下午茶時間[貓吐司]7440
隱藏版下午茶時間[貓吐司]7142
貓蹼漢堡肉+薯條+戚風朱古力
隱藏版下午茶時間[貓吐司]9784
真的貓蹼辣....GOD隱藏版下午茶時間[貓吐司]4076SO  Q
隱藏版下午茶時間[貓吐司]3152
哈囉~~~打個招呼~~
隱藏版下午茶時間[貓吐司]1066 隱藏版下午茶時間[貓吐司]5114
很帥氣的小伙子....對吧!!
這隻好像叫做"下午茶"
隱藏版下午茶時間[貓吐司]2115
呆在包包上,不走了   >//////<
再不下來我就要直接把妳直接裝回家囉...
隱藏版下午茶時間[貓吐司]3648
貓咪真的很療鬱吧!
隱藏版下午茶時間[貓吐司]4092
不知道大家還有沒有私藏的貓餐廳,可以分享分享...
妞妞分享的這兒,是用餐空間跟貓咪分開的,
不過用餐空間跟貓貓的活動空間有一大片的透明玻璃,
可以看到頑皮的貓貓跑跑跳跳,待在那一整天心情也輕鬆一大半啊!!!!妞妞還為了玩貓貓,同學會辦在這呢!!
貓貓只有三隻,也夠大家摸摸拍拍辣~~~~~~~!!
要進去跟貓貓玩,得先換證件,並留下簡單資料!

一次只能進去三個人喔!!!
當然是為了保護貓咪!!!(切記...請勿餵食)

妞妞簡單介紹囉~~其它的...就留給貓控們
自己去體驗囉~~~隱藏版下午茶時間[貓吐司]3841

參與人數 3紅利點數 +11 收起 理由
chanee + 5 是時候衝台南了!!
gn02234208 + 5 最後一張 太可愛了
leolinyoruichi + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +11

網友回覆7

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 10:51 編輯

看起來有好多貓可以玩隱藏版下午茶時間[貓吐司]1246

路過去看看好了XD
發在這裡沒錯~

ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
ay77654 2013-2-15 04:58 只看這個作者
好多貓!!!!每隻貓都很有個性隱藏版下午茶時間[貓吐司]1621

在南部...沒機會去隱藏版下午茶時間[貓吐司]3191

始終不肯放棄的RS
billcat 2013-2-15 07:38 只看這個作者

台北的話,在永和中正橋頭有一條巷子裡也有一家,正確地址我不記得,只記得巷子裡有一家楊三郎博物館。
巷子很好找,地面很特別,鋪了地磚,而且離世界豆漿大王很近。
這家店餐飲的種類很少,主要是跟貓咪玩,還可以帶自己的貓去交朋友。

我也超愛貓的~~~~

亮還要更亮
追求極端的亮點
用盡量不影響他人的方法去改車

OH~~我忘記跟大家說!!這裡面的貓貓只有三隻...
不過夠玩了!!!還有另一間隱藏版的下午茶...我在找機會PO給大家知道囉!!!

\m/   檔車帥帥    \m/

檔車新手...不要逼我車!
我會熄火~~

減肥永遠是明天的事