Jet Power上M-N55掛瓶後避震(黑金)之不專業開箱圖

dony830928 發表於 2013-2-24 12:28 Jet Power上M-N55掛瓶後避震(黑金)之不專業開箱圖6619
請問版大
這組避震是直上嗎
最近有想要購入這組

像jet power就要修電瓶上蓋喔

不然雙載情況下會弄到Jet Power上M-N55掛瓶後避震(黑金)之不專業開箱圖801
M-N 全可調前叉
M-N 55 掛瓶後避震
Frando HF-8 對四卡鉗
NCY 紀念版浮動碟
Garuda 加路達金屬油管
annan1992 發表於 2013-3-1 22:49 Jet Power上M-N55掛瓶後避震(黑金)之不專業開箱圖1795
像jet power就要修電瓶上蓋喔

不然雙載情況下會弄到

想請問修是只要削掉一點點就好了嗎? 昨天剛定了一組m-n 老闆也說要小修
只有想不到 沒有做不到
斜瓶要小修一點  無掛瓶的不用修直上
配色居然跟我一樣Jet Power上M-N55掛瓶後避震(黑金)之不專業開箱圖1414
我也是跟團一起買的,效果是還不錯,但是售後服務真的...Jet Power上M-N55掛瓶後避震(黑金)之不專業開箱圖26
bon290017 發表於 2013-3-11 09:07 Jet Power上M-N55掛瓶後避震(黑金)之不專業開箱圖7469
配色居然跟我一樣
我也是跟團一起買的,效果是還不錯,但是售後服務真的... ...

哈哈一樣Jet Power上M-N55掛瓶後避震(黑金)之不專業開箱圖9590

售後服務不差啊, 怎麼了? Jet Power上M-N55掛瓶後避震(黑金)之不專業開箱圖2992 老闆人很好啊, 我打過去問也都很詳細跟我解釋

網路上跟團的助手也很親切Jet Power上M-N55掛瓶後避震(黑金)之不專業開箱圖5155
M-N 全可調前叉
NCY 紀念版浮動碟
恭喜 大大!
真是 質感好! 效果好! 一敗的避震!
Jet Power上M-N55掛瓶後避震(黑金)之不專業開箱圖5800
<font color="SandyBrown">DY  競技前叉
220mm NCY浮動蝶
Frando  HF-8對四
Garuda  油管
正精工 魚眼HID
n0028049 發表於 2013-4-6 02:39 Jet Power上M-N55掛瓶後避震(黑金)之不專業開箱圖5478
恭喜 大大!
真是 質感好! 效果好! 一敗的避震!

謝謝喔, 訂了M-N前叉了, 等到手了再來分享Jet Power上M-N55掛瓶後避震(黑金)之不專業開箱圖2466
M-N 全可調前叉
NCY 紀念版浮動碟
請問 無掛瓶  跟這組使用上來說會差很多嗎 就舒適度來說
TT350 2013-8-26 13:49 只看這個作者
kwongqweqaz 發表於 2013-8-25 19:04 Jet Power上M-N55掛瓶後避震(黑金)之不專業開箱圖6106
請問 無掛瓶  跟這組使用上來說會差很多嗎 就舒適度來說

高速撞稍大坑洞有差
無意間在版上翻到了去年的文章 ~ 生銹問題的大戰 @@  後來看57樓發現大廠還是生銹 還有軸心.阻尼不分明的問題

請問有今年入手的車友 有這問題嗎??  只是我不解 原廠避震用4年了 因為工作地點有高壓水槍可以用 所以每個禮拜都用水槍沖

這樣沖4年都沒生銹 = =  還是只有SAE9254彈簧鋼會有這問題   本來看大家的文也想入手一組  這樣要多考慮一下了

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
我也有看57樓 大廠也會生鏽 我車上的大廠較密端也有小鏽  發表於 2013-9-4 17:55