JR100 噴射版 降轉情形求解

来源: 傳動 G兵小小 2013-2-10 02:28 只看這個作者 |閱讀模式
8 3079
本文章最後由 G兵小小 於 2013-2-10 02:48 編輯

請問各位傳動高手大大們
請問原廠車會降轉是什麼問題呢?
原廠車未改電腦里程數2萬3上個月有請朋友幫我將開閉盤重新上油

前陣子有改黃金惡龍普立盤 珠重6.5*3+7*3 機怪1000轉大彈簧 先鋒劃線碗公但有降轉情形
(全都檢察過並無吃溝情形)

這幾天去清節流閥噴油嘴順便換回所有原廠品
卻還是會降轉 因為一般正常來說 應該原廠車 不管裝原廠管還是改裝的回壓管
照理來講應該起步轉速就是乖乖的跑到5千就不動然後順順的了
而我卻是5千感覺到離合器與碗公接合 然後轉速跑到5千6才降回5千3不動
騎乘中稍微大補油門也會降轉 7千3 降回6千9 然後繼續升轉
(因以前不懂事所以原廠管被A走 所以現在車上的是一隻改裝的回壓管)

請問各位大大這是什麼情形呢?
真的是開閉盤有問題嗎?管子有影響嗎?
請各位為小弟解答一下
謝謝各位大大

每個人對玩車的定義不一樣
同是玩車人最重要的就是尊重

網友回覆8

跳到指定樓層

因為一般正常來說 應該原廠車 不管裝原廠管還是改裝的回壓管
照理來講應該起步轉速就是乖乖的跑到5千就不動然後順順的了

請問大大感覺這是什麼問題呢? 是否真的是開閉盤出問題了嗎??
還是另有其因呢?
請各位大大幫小弟指點迷津一下 謝謝各位大大
催油門轉速會掉轉就很簡單阿
代表說大彈簧軟掉了
換個1200轉的大彈簧看看吧~反正也才200~300而已JR100 噴射版 降轉情形求解698
asakusa0807 發表於 2013-2-10 13:03 JR100 噴射版 降轉情形求解3935
催油門轉速會掉轉就很簡單阿
代表說大彈簧軟掉了
換個1200轉的大彈簧看看吧~反正也才200~300而已 ...

可是我的大彈簧是JR專用的原廠外拆封的新品阿
雖然買來放在家裡3個多月了
應該不可能會軟吧= =
G兵小小 發表於 2013-2-10 18:07 JR100 噴射版 降轉情形求解5068
可是我的大彈簧是JR專用的原廠外拆封的新品阿
雖然買來放在家裡3個多月了
應該不可能會軟吧= = ...

你可能換了就會有感覺了
之前我也用JR的原廠彈簧
加速無力~
最後我就把他給換成機怪的1200轉大彈簧
現在換完後快樂使用中JR100 噴射版 降轉情形求解7156
asakusa0807 發表於 2013-2-11 12:45 JR100 噴射版 降轉情形求解218
你可能換了就會有感覺了
之前我也用JR的原廠彈簧
加速無力~

你傳動是全部都原廠的嗎?
彈簧直接換機怪的1200!?
現在我的原廠傳動整個就只有怪可以形容= =
現在您換了1200rpm得大彈簧了?
感覺是怎麼樣@@?
asakusa0807 發表於 2013-2-13 11:49 JR100 噴射版 降轉情形求解5613
現在您換了1200rpm得大彈簧了?
感覺是怎麼樣@@?

沒 我還沒換

你的是單換1200大彈其餘全原廠?
我前面換了[機怪的普利盤(整組)]+[KOSO普利珠全8G]
後面不知道哪個牌子的[碗公(改裝)+離合器(改裝)+開閉盤(原廠)+機怪大彈簧1200rpm]
尾速曾經下坡拉到插表(儀表)...只有一次
在來都110(儀表)~都是單人騎乘哦

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
OKOK 我參考參考~  發表於 2013-2-14 13:05