Nikita300龜速進化史(新增:外銷坐墊換皮+原廠精品)

来源: 心得 titi52019 2013-2-10 01:51 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
27 11589
本文章最後由 titi52019 於 2013-2-21 01:08 編輯

話說...這開箱文遲到好久(迷音:三個多月你好意思?)Sorry....阿!!
新車嗎 難免會升級一些些東西~
一次一起上 比較好咩~您說對不對(迷音:好像是齁)

好吧~不說廢話~看圖說故事~!!
Nikita300龜速進化史(新增:外銷坐墊換皮+原廠精品)9073

看看...這是剛牽到的時候 回想當初為了這台車...!!費了好大的力氣才弄到
N3說實在 剛出來的時候就愛上他
動力我不追求 但舒適性跟外觀 我很講究!!原廠魚眼頭燈以現在來講 應該是少見(國產)
但現今黃牌勢力漸漸崛起 黃牌車價格也躍躍上漲 當初也是想選XC400 但當時還沒上路價格也頗高.因為這樣 我堅持我所愛=ˇ=~

Nikita300龜速進化史(新增:外銷坐墊換皮+原廠精品)1760
交車後第一天 就送到車行搞光圈~(原廠魚眼小弟我覺得夠用 換個HID就OK的拉~)
看看這炯炯有神四顆眼睛加日行燈~越看越喜歡 視覺一敗!!
再加上XX工廠出品的大燈護片(小弟裝的是黃金色 HID超白光 所以打燈是淡黃金光 不錯喔)
(備註:原廠魚眼燈具太小(H8) 所以無法裝天使眼 小弟有改過燈條 但因為過熱燈條融化..燈殼產生膠化(類似霧氣..)還送廠保固)
Nikita300龜速進化史(新增:外銷坐墊換皮+原廠精品)4860
沒多久 就上了原廠五件式類卡夢殼組跟電壓表 視覺上增加不少分數XD
有看到右上角有個感應器嗎~!!嘻嘻 我忘記拍照 所以就沒PO了)(迷音:找打阿你
Nikita300龜速進化史(新增:外銷坐墊換皮+原廠精品)6569
年終將近 經過"財經部長"許可..!!
容許小弟升級風鏡跟外銷坐墊
解析:原廠坐墊稍軟 比較舒適 置物箱空間不夠 但座久了會彆扭彆扭的(小弟感覺)
解析:外銷坐墊較硬 比較高 更舒適 視野也比較好 置物箱空間足夠塞一頂全罩(小弟帶的是SOL的白龍王)跟3/4帽
Nikita300龜速進化史(新增:外銷坐墊換皮+原廠精品)427
PUIG深黑風鏡上車+T-MAX後照鏡 整台車外觀上來看...真的超大台(視覺差異..?..也許)
解析:原廠風鏡在外銷坐墊下完全成效...無效果 風切直接打到臉上..爽
解析:短版風鏡在外銷坐墊下完全成效...效果爆表 風切直接打到上半身全部..爽
Nikita300龜速進化史(新增:外銷坐墊換皮+原廠精品)157
某次在某個XX練車場...!!由於朋友想拍攝燒胎所以就興致起來給他燒下去
誰知道...原廠抖動就稍大 一個燒胎毀了離合器跟碗公(真不經燒~錯誤示範)
Nikita300龜速進化史(新增:外銷坐墊換皮+原廠精品)8634
於是就立馬訂了仕輪的碗公離合器組
換上後
解析前:原廠3000~3500抖動稍大用力起步會有""答答答答""的聲音(200CC可能更大)4000轉後不抖但動力要再5000轉左右才會出現
解析後:仕輪3000~3500抖動微微(但咬合力道可以明顯感覺到) 4000轉後不抖 動力緩慢出現
5500轉動力出現 轉速稍高 直接高轉起步不會有""答答答答"聲音 順暢很多

以上為小弟的評論心得 歡迎各位N3或N2 車友指教!!~
2013/2/20 新增 外銷坐墊換皮
2013/2/21 新增 原廠精品腳踏(前.中) 大饅頭

話說~自從換了外銷坐墊後 總是感覺少了點什麼~!!
於是在年初就跟朋友討論說要不要去包皮~
索性在上周日跟另外兩位朋友想去新X興包皮 結果一踏進店 就被老闆轟了出來!!
他只給我三個原因!!
第一:不想接大羊的單
第二:作工太複雜
第三:還是不想接..!!

WTF....心都冷了!!

於是...只好換到另外一間店!!
老闆也挺闊氣 只是要我們自己拆坐墊~!(無所謂~就拆唄~!!
從早上十一點半一路...等...等...等...等...等!!
幾個朋友們也跑來找我們聊天打哈拉~
就這樣...等到晚上9點....三台車的坐墊才陸續完成!!
但這途中的十幾個鐘頭~!!老闆接了其他車友的的來做~
因為我們不趕時間~請老闆先忙他們的=ˇ=~
Nikita300龜速進化史(新增:外銷坐墊換皮+原廠精品)8995
就為了他~!!好吧~或許各位看倌們會覺得枕頭怎麼不見了~!!
其實呢~他還在 只是被皮包住XD~座下去還是會感覺靠著枕頭~
此設計是我自己請老闆座的~採用菱格亮皮 紅滾邊+水轉印卡夢+香X兒馬克
共花了三千大洋~!!挺便宜的~XD!!(讚)
改完坐墊後 還是感覺哪裡怪怪....!!
左想右想~才想到~原來喔~少了這幾樣東西~!!
立馬請車行老闆幫我訂~~速度也夠快
隔天就到貨!!
那就是....~
江江江江~~~休旅車必備~大枕頭XD~
Nikita300龜速進化史(新增:外銷坐墊換皮+原廠精品)6023
還有 還有 喔
原廠精品腳踏板~~!!質感舒適一次到位
超貴的這兩組= ="!.......
Nikita300龜速進化史(新增:外銷坐墊換皮+原廠精品)4160
再來一張完美的全車圖~
各位是否覺得大燈有點黑=ˇ=~
那是燻黑大燈護片~網路上有喔!!
但注意~指明:地下工房的噢~
Nikita300龜速進化史(新增:外銷坐墊換皮+原廠精品)6646
相機有點爛 客官們見諒~!!

Nikita300龜速進化史(新增:外銷坐墊換皮+原廠精品)9320

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
美車^^  發表於 2013-2-21 08:21
原廠的風竟還在嗎?  發表於 2013-2-15 09:46
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Bandit + 5 新年快樂,美車一部

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

NIKITA版持續進化中
歡迎參觀我的FB
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002025517592

網友回覆27

跳到指定樓層
恭喜大大得好車一部
紅色看起很順眼喔
sg8582000 發表於 2013-2-10 02:29 Nikita300龜速進化史(新增:外銷坐墊換皮+原廠精品)1907
恭喜大大得好車一部
紅色看起很順眼喔

呵呵 謝謝=ˇ=~!!
酒紅的顏色~美不勝收XD
歡迎參觀我的FB
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002025517592
酒紅 好亮眼!

在路上看到酒紅色 還是會多看一下!

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
讚  發表於 2013-2-10 21:42
這台真的賣得太好了...

日後要升級的話也考慮這台!
好看  小弟現在也在考慮 MAXSYM400 跟NIKITA300

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
冬天來了~
**汐止羅夢63
**鯊魚工廠K1
**Nissin對四
**前後MC31
**ALPINESTARS SLEDGE 夏季全皮短手套
退伍了 從零開始啊!!
kl30867 2013-2-10 21:08 只看這個作者
Nikita是好車
好養 好騎 又好看
路上吸睛哦

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
sam78423 發表於 2013-2-10 20:02 Nikita300龜速進化史(新增:外銷坐墊換皮+原廠精品)5549
好看  小弟現在也在考慮 MAXSYM400 跟NIKITA300

兩台都不錯 但如果MM4 跟N3來比 兩台都是休旅羊
雖然我也滿欣賞MM4 可是他的屁股始終不怎麼討喜XD

N3原廠痛病也不多!!也都有解決方案 爬爬文就有了~解決後說實在 好的車子 選對就不後悔
歡迎參觀我的FB
kl30867 發表於 2013-2-10 21:08 Nikita300龜速進化史(新增:外銷坐墊換皮+原廠精品)7328
Nikita是好車
好養 好騎 又好看
路上吸睛哦

好車一部XD~
保養也便宜(小弟的第一台重車XD)
好騎是真的不錯
歡迎參觀我的FB
= =

300....好羨慕阿~

我現在才18 沒辦法考黃牌... 連白牌都還沒考倒的我= = 悲劇了......
人的一生,只有一次,請珍惜你的時間,別浪費!