白牌RV250 EVO 除夕開箱 車齡:4個月

gby206 2013-2-10 01:49 只看這個作者
我個人猜測
大大可能騎一陣子後
就會後悔沒買黃牌
尤其對假日愛出去走走的人
走高架快速道路真的是很方便重要
目前會說小車的便利性
但久了黃牌路權會壓過你的顧慮小車的便利性
坦白說你牽這台RV250的體積基本上跟300cc大羊是差不多的

給個讚

不對,是樓下那位大哥才對!!  發表於 2013-2-10 09:32
樓上這位大哥講到我心坎裡呀!(握手狀)  發表於 2013-2-10 09:31
不說要和300一樣大XDD 都快和530一樣大了 哈哈  發表於 2013-2-10 08:52
黃紅 在北市也不是真的很方便 停車位問題 上市民高架尖峰時段塞到死 這時段我寧願騎白牌...  發表於 2013-2-10 08:52
我牽250一點都不會後悔耶@@" 通勤用 真的夠用了 又可以亂鑽 哈哈  發表於 2013-2-10 08:51
白黃紅牌各有美妙之處~
每個人要的不同!!!
給你一個讚!!!白牌RV250 EVO 除夕開箱 車齡:4個月5744
FB搜尋:蘇胡
Luan 2013-2-10 02:10 只看這個作者
謝謝大家的回覆,新年快樂!
事實上,方向燈及大燈都是用燈膜DIY貼上的,仔細看並不完美,我喜歡橘色方向燈,有日規的感覺,
另外謝謝大家讚美我女朋友的"背影",她不可能讓我放她照片,所以我偷放背影,真不好意思,不過小
提示就是曾經短暫當過平溪線列車長。最近很想升級前後避震,但後避震一組好一點少說一兩萬,實在
讓我下不了手,但好處是知道自己能力在哪,過彎就自然減速了,還想升級MALOSSI傳動普力盤+珠+大
彈簧組,又不知道MALOSSI的高轉是否會對車子本身造成哪些負擔,雖然以前RV150 DX裝過實在很讚說,
剛出社會五個月了,一切改裝都希望是建立在舒適、安全及便利為前提下,花在刀口上呀!
我也好想有RV250!恭喜新年新車!
本文章最後由 dark8769 於 2013-2-10 08:57 編輯
Luan 發表於 2013-2-10 02:10 白牌RV250 EVO 除夕開箱 車齡:4個月1626
謝謝大家的回覆,新年快樂!
事實上,方向燈及大燈都是用燈膜DIY貼上的,仔細看並不完美,我喜歡橘色方向燈 ...

難道是這位!!! 呂姿穎??????
白牌RV250 EVO 除夕開箱 車齡:4個月7087
白牌RV250 EVO 除夕開箱 車齡:4個月9519

我怎麼好像變態?白牌RV250 EVO 除夕開箱 車齡:4個月5243

給個讚

您功力深厚,但第一張照片和第二張照片是不同人喔!!  發表於 2013-2-10 09:33
拜託各位請不要用HID強姦俺的眼睛
沒錢上魚眼就不要改HID
原廠就加減用吧...
-------------------------------------------

花了一堆錢買直上精品
然後請車行裝到車上
這叫改車?
別笑死人了
我想問一下樓主  請問你龍頭中間那是什麼?

我是想把那邊做一個GPS座  只是不知道該怎麼處理@@

給個讚

是DIY壓克力製作的HD2專用支架,非常土砲,蓋子還是用電火布包的....  發表於 2013-2-10 09:35
拜託各位請不要用HID強姦俺的眼睛
沒錢上魚眼就不要改HID
原廠就加減用吧...
-------------------------------------------

花了一堆錢買直上精品
然後請車行裝到車上
這叫改車?
別笑死人了
為什麼要把原廠舒適椅墊改為一般小羊全平面式的?
從照片看起來這麼寬大的椅墊要3貼根本輕鬆簡單~~

給個讚

應女友要求,讓後坐高度稍微降低一些,但原本靠背處海綿比較少,有整體效果但不大!  發表於 2013-2-10 13:31
應該是為了讓後座能貼近並抱到前座的腰,真是可惜RV車系原廠舒適的後腰靠了...  發表於 2013-2-10 12:57
潘a
酷輪 2013-2-10 11:40 只看這個作者
我的RV250只跟了我8個月,賤賣換車了! 為了要路權換了紅牌檔車,rv250不錯騎但它的身驅真的太大了...應該說白牌車之體位王!停機車格...恩擠不進去,擠進了牽不出來!
我也想要看女王的正面照哈哈哈~~~應該是正妹一枚
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
美車一台 很好的分享 感謝大大分享好車
一隻熱愛3C產品與機車的狼