NEW FOCUS MK3 7W 開箱

来源: FORD smile5512 2013-2-9 07:46 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
58 38804
本文章最後由 smile5512 於 2013-2-9 08:33 編輯

好車 不多說

請賞圖 ^ ^

NEW FOCUS MK3 7W 開箱281

NEW FOCUS MK3 7W 開箱4837

NEW FOCUS MK3 7W 開箱9174

NEW FOCUS MK3 7W 開箱5929

NEW FOCUS MK3 7W 開箱7066

NEW FOCUS MK3 7W 開箱649

NEW FOCUS MK3 7W 開箱1581

NEW FOCUS MK3 7W 開箱2328

NEW FOCUS MK3 7W 開箱6798

NEW FOCUS MK3 7W 開箱3758

NEW FOCUS MK3 7W 開箱3965

NEW FOCUS MK3 7W 開箱8815

IMG_1041 (1024x683) (800x534).jpg (211.63 KB, 下載次數: 332)

NEW FOCUS MK3 7W 開箱4914

IMG_1048 (1024x683) (800x534).jpg (236.45 KB, 下載次數: 289)

NEW FOCUS MK3 7W 開箱7287

IMG_1065 (1024x683) (800x534).jpg (352.96 KB, 下載次數: 310)

NEW FOCUS MK3 7W 開箱2611

IMG_1066 (1024x683) (800x534).jpg (303.53 KB, 下載次數: 280)

NEW FOCUS MK3 7W 開箱7687

IMG_1067 (1024x683) (800x534).jpg (234.78 KB, 下載次數: 296)

NEW FOCUS MK3 7W 開箱2145

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這款超喜歡~~  發表於 2013-4-28 15:50
這台真的超棒,好吸引我阿!!! 等當兵後,有能力必牽!!  發表於 2013-4-16 09:10
參與人數 6紅利點數 +22 收起 理由
samay + 1
c50882 + 5 不加分不行
Bandit + 5 讚,心目中的好車
奇奇人 + 5 不加分不行
kc5733rv + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +22

車的價值不在你改得多少 而是你有多愛他!!

網友回覆58

跳到指定樓層
看起來美賣喔!!!!!!
鋁框是原廠配備還是選購的啊?好帥啊!!!!!!
NEW FOCUS MK3 7W 開箱7106

給個讚

原廠的哦 我也很喜歡他的鋁框 ^ ^  發表於 2013-2-9 08:18
好漂亮的focus啊~~~
大大可以分享些上路的心得和車內照片嗎?
奇怪這車明明就很不錯,
但怎麼會能見度這麼低啊?
要看到它在路上跑的機率感覺跟某些超跑一樣低..........

給個讚

謝謝你的欣賞 這台去年11月開發表 聽說訂單太多 消化不完 所以交車期很長 剛領車沒多久 簡單說~馬力夠 懸吊也很舒適 底盤也有一定水準   發表於 2013-2-9 08:27
地獄未空,誓不成佛!
重點是 我朋友牽車台車的時候  看到第一個想法就是 好厚的車門XD

恭喜大大XD

給個讚

車門真的蠻厚實的 關門聲也很紮實  發表於 2013-2-9 09:04
拜託各位請不要用HID強姦俺的眼睛
沒錢上魚眼就不要改HID
原廠就加減用吧...
-------------------------------------------

花了一堆錢買直上精品
然後請車行裝到車上
這叫改車?
別笑死人了
我覺得這一代 較前兩代好看

不知有無 手排?

給個讚

呃.......是ST  發表於 2013-2-11 00:04
呃.......是ST  發表於 2013-2-11 00:04
有可能會引進 FOCUS 2.0MKII 純手排的. 原廠掛雷阿, 超過240P馬.  發表於 2013-2-11 00:02
無手排哦 現在車都做的挺流線的!  發表於 2013-2-9 09:06
本文章最後由 小峰仔 於 2013-2-9 09:31 編輯

FOCUS MK3在台灣沒有沒手排版本~~
(有興趣者~請買FOCUS ST 2.0 ECOBOOST 250匹+6MT)
你的車應該是1600CC 那顆引擎~
這顆引擎用符合原廠認證機油~
至於PS六速自手排變速箱~是乾式的~
所以請別再外面亂亂搞~
不然變速箱掛了~這顆單價也是很高貴的~
還有當六萬公里換油時~
請技師一定要按照原廠維修手冊的SOP下去做~
不然再好的車也會被搞掛~
在彰化的小小送貨工~
出沒家族:FSC+mobile 01+小老婆
明軒 2013-2-9 09:43 只看這個作者
恭喜牽新車!我也是FOCUS車主!不過是第一代車型!

給個讚

同好 你好哦  發表於 2013-2-9 14:10
改車無底洞!
無改慢慢騎!
請教一下...標題後面的7w是代表什麼意思呢?去展示間看的時候業務自製的單子上也有這樣的標示

給個讚

代號。例如3W就是四門汽油時尚精典型  發表於 2013-3-28 16:27
FOCUS讚!
這代內裝進步了很多~很有科技感~
但是我還是比較愛前代的車頭><

給個讚

這代整體 真的做的蠻有誠意的  發表於 2013-2-9 14:11
HKJ 2013-2-9 11:00 只看這個作者
7W 1600cc 汽油5D
8W 2000cc 汽油5D
9W 2000cc 柴油5D

Focus真的是好車一部