[轉貼]M2R新帽上市 F-1

有內藏片還不錯
不過其它看起來還好
通風不符合我的標準 進氣少沒排氣
這夏天一定很熱[轉貼]M2R新帽上市 F-16452
看起來蠻不錯的說!!
又有新的選擇了
看起來是不錯..價錢也可以...但是氣孔再多加幾各會更好...M2R有出相可樂帽的嗎 ?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有出OX-1的樣子 但各人對那重量不太能接受 不過汽水帽差不多都那個重量 看個人需求了~  發表於 2013-2-9 04:40
看起來和XR-1很像
我比較希望M2R能多出幾頂XR-1

給個讚

讚: 5.0
我也覺得蠻像的 3月好像會再出第三批XR-1 你可以多多注意  發表於 2013-2-9 04:41
因為部份料件通用  發表於 2013-2-8 00:16
八德胖胖 發表於 2013-2-8 00:05 [轉貼]M2R新帽上市 F-16540
看起來是不錯..價錢也可以...但是氣孔再多加幾各會更好...M2R有出相可樂帽的嗎 ?
...

有  新出的OX-1
M2R新出的可樂帽OX-1

給個讚

不用客氣  發表於 2013-2-8 00:50
這位大大 謝謝你  發表於 2013-2-8 00:31
如果鴨尾部分設計得更好的話  應該會蠻有賣點的~~

還是喜歡XR1辣~~~~哈哈
再我眼中"勁戰"就是 勁戰 不要叫他什麼 鵝!!!

店家選的好  小朋友不會跑
店家選不好  小朋友慢慢跑

車子改的好 車子就會跑  
車子改不好 你我就煩惱
彩繪真的很不賴~
感謝分享
F2C 1400
F-1 1580
69S 1640

我到底要買哪種阿>"<好猶豫唷!!
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
這個月動作很多又出一新帽
好棒的彩繪喔  感覺就要啟航要去找偉大的航路!
沒有僥倖這回事,最偶然的意外,似乎也都是事有必然的