[轉貼]M2R新帽上市 F-1

[轉貼]M2R新帽上市 F-18946轉貼自得安股份有限公司的FB[轉貼]M2R新帽上市 F-16575
感覺最近M2R動作頻頻
多了好多新選擇
而且價錢都很漂亮
真的很大心!!!!!!!!!!!

-----------------------------------------------------------
隨心所欲 ─ M2R F-1 雙層鏡片全罩帽
滑順體感、豐富體驗

M2R F-1雙層鏡片全罩帽,
心隨意動
變換騎乘心情,彈指須臾之間

2013年春季最新重量級產品,M2R F-1雙層遮陽鏡片全罩帽
便利搭載快速金屬插扣,內藏EPS導風流道
可拆洗式歐風精緻內襯,順滑操作雙層遮陽鏡片

還等什麼?需要一頂全天候都能滿足需求的好帽嗎?
M2R F-1雙層鏡片全罩帽絕對是您的優質夥伴!!

同步上市:Titanic鐵達尼彩繪,豐富故事性絕妙配色

建議售價:
素色:新台幣2500元
彩繪:新台幣2700元

2013/2/8日,農曆春節前夕全國火速到貨!!

[轉貼]M2R新帽上市 F-19205

[轉貼]M2R新帽上市 F-17453

[轉貼]M2R新帽上市 F-19857

[轉貼]M2R新帽上市 F-17589

[轉貼]M2R新帽上市 F-15028

[轉貼]M2R新帽上市 F-17901

[轉貼]M2R新帽上市 F-11368

[轉貼]M2R新帽上市 F-11047

[轉貼]M2R新帽上市 F-18677

[轉貼]M2R新帽上市 F-13366

[轉貼]M2R新帽上市 F-14217

[轉貼]M2R新帽上市 F-15100

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這個彩繪第一次讓我對M2R有興趣  發表於 2013-2-8 12:32
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
小叻 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

人生中最遺憾的就是人死了錢還沒花完
人生中最悲慘的就是錢花完了人卻還沒死

點擊我可以看到我的自我介紹呦

網友回覆41

跳到指定樓層
這彩繪好棒!!
而且價錢真的很吸引人~"~
不過我已經有68S了
不錯不錯
有內置鏡片
我的菜 [轉貼]M2R新帽上市 F-14653
不錯看耶

價格真的太有競爭力了
公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷
JB羽 2013-2-7 15:12 只看這個作者
價錢真的很漂亮
看來過完年可以考慮把我的開放式換成全罩的[轉貼]M2R新帽上市 F-11346
我的興趣是擦車~擦車是我的興趣~~
彩繪真的不錯~不知道是不適合輕檔車搭配[轉貼]M2R新帽上市 F-12332
彩繪很有水準!!

雖然我還是喜歡F2-C那種什麼都沒有就是一股輕的帽子[轉貼]M2R新帽上市 F-19771

但這頂價格跟配備都超佛心[轉貼]M2R新帽上市 F-15016

M2R真的是不錯的一家帽廠!![轉貼]M2R新帽上市 F-12770
fbefb 2013-2-7 16:12 只看這個作者
這個彩繪有鐵達尼號故事的情節

讓人很喜歡!蠻漂亮的!!
外國人跟台灣的文化思想真的不一樣

都不忌諱鐵達尼號首航就死亡的交通事故 這種"觸霉頭"的故事上身?

其實還滿希望早日看到出現 類似福祿壽喜這類吉祥平安的東方圖案

給個讚

放個財神觀音媽祖關公也是不錯啦吼...  發表於 2013-2-8 04:53
那外國人對龍的不祥咧?死神?鐮刀?戴綠帽?  發表於 2013-2-7 19:42
[白虎] [戶外露出] [M字開腳] [調教]
這價錢比我的f2c 更好=_=  還有雙層鏡片.......

給個讚

讚: 5.0
F2-C光重量就贏了XD  發表於 2013-2-8 04:54
但是它比較重 而且通風性有沒有比較優還不清楚 F-2C還是很讚的!  發表於 2013-2-7 17:16