【華麗1824的夢境】2013 New CUXi新古典魅力!

ncr 2013-2-8 15:27 只看這個作者
本文章最後由 ncr 於 2013-2-8 15:31 編輯

23點發文

為什麼我現在才看到啊

【New CUXi超時尚!華麗1824特仕款好靓!】

只有簽名照嗎?

老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
越改越好看阿~~~    低調奢華~
我是讓你 不是怕你
CUXI真的是一款好經典的車
配上正妹更是絕配啊!
不管怎麼改款都好看!
繼續看一下NEW QC的照片 【華麗1824的夢境】2013 New CUXi新古典魅力!7657   
哈 ~~
回覆看水照啦【華麗1824的夢境】2013 New CUXi新古典魅力!6555【華麗1824的夢境】2013 New CUXi新古典魅力!377【華麗1824的夢境】2013 New CUXi新古典魅力!4202
好有質感^^
Vamps 2013-2-8 15:30 只看這個作者
應該很多人會買帳囉!!!!
那個V......... ლ(´∀`ლ)
這麻豆太可愛了

New CUXi超時尚!華麗1824特仕款好靓!
來看圖囉
【華麗1824的夢境】2013 New CUXi新古典魅力!3487【華麗1824的夢境】2013 New CUXi新古典魅力!2222【華麗1824的夢境】2013 New CUXi新古典魅力!6155【華麗1824的夢境】2013 New CUXi新古典魅力!6234【華麗1824的夢境】2013 New CUXi新古典魅力!4469:D:D
麻豆真的是青春無敵啊~~~