請問^^ 節流閥,拆下來洗比較好?還是用吊點滴? 謝謝.(超5-150)

我也打算騎到感覺不對再來清:)
改車,請尊重其他人
有一樣東西 不能不洗 就是 汽油幫浦 ~ 我看過不少人1~2萬的拆下來洗 都超黑= ="

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
現在有在洗汽油泵@@?  發表於 2013-2-5 19:35
單就節流閥來說,絶對是拆下來清,比較乾淨,M3A系統是跟電腦連結在一起,清洗過程要小心處理.
汽油幫浦的濾網確實是很少車行會拆下來清洗,不過沒差自己來就好...我自己弄完也是會插小電腦檢測一下..

一洗就很清楚了...

請問^^ 節流閥,拆下來洗比較好?還是用吊點滴? 謝謝.(超5-150)2942

都弄完插電腦檢測一下

請問^^ 節流閥,拆下來洗比較好?還是用吊點滴? 謝謝.(超5-150)7941

給個讚

有洗有差  發表於 2013-2-5 23:48
修車這行沒所謂的師傅..只要有新車推出..就還是學徒XD
噴油嘴用超音波洗比較好 同意10樓大大說的
節流閥拆下 光陽技師會拿一種噴灌氣體噴(抱歉 這個當時我沒注意殺咪東西)
內層有一層薄膜不能弄壞 用噴的清洗最好
積炭問題我有問 技師說 排氣汽門如積炭發車就會有問題
叫我別擔心 當時12000公里 叫我久久加1次98其實無訪
反而可以清引擎內部..但是 我還是都用拉尾數這招 哈..請問^^ 節流閥,拆下來洗比較好?還是用吊點滴? 謝謝.(超5-150)2221

給個讚

極速 9000 rpm~9300 rpm 表數117~123 公里數17XXX 超5 150鋼鐵白  發表於 2013-2-5 13:13
1萬時只要把節氣門用布擦拭就好了吧,

等待速不穩時在一並連同待速馬達拆起來清潔,

再來騎N萬後在整個節流閥拆起來使用清潔劑+超音波,

順便連同進氣岐管一起清潔,

噴油嘴部分就...看財力了
原來現在機車這麼好賺喔

洗個節流閥要800

我汽車上週保養原廠洗節流閥也才499

給個讚

汽車用泡沫除碳四缸也才1000左右,反看機車泡沫是除碳 唉~  發表於 2013-2-5 22:25
真的比汽車保養貴,貴啥?  發表於 2013-2-5 16:52
我噴油嘴洗要800   我同學勁戰噴油+節流=1500
新車 吊點滴 真的沒什麼用請問^^ 節流閥,拆下來洗比較好?還是用吊點滴? 謝謝.(超5-150)1430

親身經歷......("笑"果大概跟 剛換機油 一樣)請問^^ 節流閥,拆下來洗比較好?還是用吊點滴? 謝謝.(超5-150)1561

超音波 就沒試過了

不過 聽說 能改善待速不穩的問題

這東西

拆下洗永遠比沒有拆下洗來的好

拆下看的到正不正常阿!!

給個讚

理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~