請問瑞獅的安全帽(ZS-806A)是設計得比較緊還是SIZE比較小??

来源: 問題 cloud16393 2013-2-4 23:55 只看這個作者 |閱讀模式
15 8089
我買了一頂ZS-806A的安全帽
不過我試戴的時候發現很緊
所以我直接試戴最大的XL(店裡沒2XL)
但我還是感覺蠻緊的
不知道是他本身就做得比較緊還是怎樣
我看過版上有一句話
"只要壓到耳朵變形就算太小"
我覺得我的耳朵已經明顯有被壓到了

我的頭在我所認識的人裏比起來還算小
我帶有排釦的棒球帽時扣到只有一格沒扣
我有一個同學買SOL的帽子說XL還太大 之後還去別間加厚
但她戴我的棒球帽時只扣兩格!!

我不知道是SOL的安全帽本來就比較大
還是瑞獅本來就做這麼緊
請問有戴瑞獅的大大 這緊度是正常嗎??

網友回覆15

跳到指定樓層
用棒球帽類比 比較不恰當

ZS-806/A的帽體比較窄
相對帽內空間也會比較拘限

另外,講品牌不如講款式會比較精準
wildspirit 發表於 2013-2-4 23:59 請問瑞獅的安全帽(ZS-806A)是設計得比較緊還是SIZE比較小??2198
用棒球帽類比 比較不恰當

ZS-806/A的帽體比較窄

抱歉!!我也不知道能用甚麼比了
不過我確定她的頭比我大就對了
還有我也不知道他那是甚麼款式!!
應該是SOL 68SII 鐵人這頂吧
可能是耳窩比較小 然後你的耳朵又比較大....如果還沒買就考慮別的牌子嚕!!

帽子久了會鬆 千萬別買太大以後會鬆的跟甚麼一樣......

前陣子挑安全帽想放我Address車箱
也是看上ZS 806
試戴心得也是感覺兩頰肉被硬擠往鼻子(已經戴XL了
所以就放棄了請問瑞獅的安全帽(ZS-806A)是設計得比較緊還是SIZE比較小??2754

其他牌XL都有剛好甚至有點鬆
可能真的比較緊吧
edison1984 發表於 2013-2-5 00:09 請問瑞獅的安全帽(ZS-806A)是設計得比較緊還是SIZE比較小??441
可能是耳窩比較小 然後你的耳朵又比較大....如果還沒買就考慮別的牌子嚕!!

帽子久了會鬆 千萬別買太大以後 ...

可惜我已經買了..........Q_Q
所以以我現在的狀況我還是繼續用XL嗎??
還是要換成2XL ??
你說會變鬆 以我現在的狀況 XL之後變鬆的話會符合我嗎??
cloud16393 發表於 2013-2-5 00:26 請問瑞獅的安全帽(ZS-806A)是設計得比較緊還是SIZE比較小??7900
還是要換成2XL ??

剛開始我買RUBRO (應該是這樣拼吧) 得時候也是很緊 耳朵也被壓得不舒服 後來大概戴了

1個禮拜之後就還好了.....而且久了真的會鬆 如果戴半個月或是一個月還是一樣那就真的不適合了

你可以買看看XXL的耳罩......因該是可以裝得下!!
本文章最後由 wildspirit 於 2013-2-5 01:25 編輯
cloud16393 發表於 2013-2-5 00:26 請問瑞獅的安全帽(ZS-806A)是設計得比較緊還是SIZE比較小??1312
還是要換成2XL ??

如果是耳窩的問題
那就跟內襯沒什麼直接關係了

edison1984 發表於 2013-2-5 00:50 請問瑞獅的安全帽(ZS-806A)是設計得比較緊還是SIZE比較小??3851
剛開始我買RUBRO (應該是這樣拼吧) 得時候也是很緊 耳朵也被壓得不舒服 後來大概戴了

1個禮拜之後就還好 ...

我想 你應該是指LURBO
再進一步推測是CARBON-II
wildspirit 發表於 2013-2-5 01:24 請問瑞獅的安全帽(ZS-806A)是設計得比較緊還是SIZE比較小??7756
如果是耳窩的問題
那就跟內襯沒什麼直接關係了

哈哈哈 我拼錯了~~不知道耶 我買四分之三......消光黑 全罩是5V

不知道叫啥名字~~

給個讚

讚: 5.0
對~~就是這頂....之前剛開始戴耳朵也是壓得很痛苦之後一個禮拜就好了....只是我臉很長感覺好像很小....我已經帶到2XL了  發表於 2013-2-5 01:44
讚: 5
那應該是RACE-TECH  發表於 2013-2-5 01:40
安全帽就是要 頭深入的時候 可以感受到它帶來的貼服緊實感
耳朵只要不是有折到 在戴的過程中 不會感受到不舒服
這樣都是OK的 我本身也是帶XL 但我必須說
F2C 68S 瑞獅小帽體汽水帽 給我的感覺

F2C 比較大一點點 所以很好戴
68S 比較貼、緊實 非常舒適
瑞獅汽水帽 算是小貼 還不錯 比F2C還緊貼一點點

所以瑞獅應該不會說做得比較小 你先嘗試戴看看
如果真的不行 再去問看看能不能換別款帽子(前提是你沒有騎上路使用)
不然就換買別廠牌的安全帽吧 F2C不錯啦 蠻舒適的 就進風口的開關會卡卡的
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小