SOL SO-2 心得與比較(對照組27S)

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 15:08 編輯

想想27S也帶了兩年
但是我從來都沒摔過他
直到最近放在店裡面不知道被誰摔到地上...
雖然不影響安全,但是在貓耳上的那個裂痕
心中就有點不悅
於是就衝了...XD
本來一直想換全罩  
但是考慮到有戴眼鏡,而且我老人也不騎快
所以就還是決定仍然3/4了!
有考慮過M2R J2-SV 、SOL SO-1、SO-2 等等
但是SO-2的進氣孔真的是深深吸引我啊!
試戴後就立馬帶回家了
接下來上圖片
SOL SO-2 心得與比較(對照組27S)6702
SO-2消光黑  本來要買電鍍片  老板直接阿莎力的送我了SOL SO-2 心得與比較(對照組27S)3238
SOL SO-2 心得與比較(對照組27S)2384
背面  簡單低調
SOL SO-2 心得與比較(對照組27S)7217 SOL SO-2 心得與比較(對照組27S)1564
進氣口三段開關  質感不錯
SOL SO-2 心得與比較(對照組27S)8193
DOT認證
SOL SO-2 心得與比較(對照組27S)3081
內襯部分,比上一頂27S扎實的多
SOL SO-2 心得與比較(對照組27S)3105
SOL SO-2 心得與比較(對照組27S)6850
試戴照  
嗯  很低調
消光黑帽子配粉紅色車似乎有點不搭
剛好過完年打算重烤漆我的小高手SOL SO-2 心得與比較(對照組27S)4390
接下來是心得比較
1.風切聲  SO-2<<<27S
   不得不說27S的風切聲真的有點點點大...
   就算氣孔全關還是滿明顯的
   這頂SO-2好很多,氣孔關閉,滿安靜的
   我很滿意
2.帽體大小 SO-2<27S
   因為少了貓耳的部分  所以小滿多的,但是高手車廂仍然悲劇
3.通風  SO-2>27S
   戴上騎車,感覺風的流動很明顯,頭頂部分感覺是涼的
   這我也很滿意!
4.重量  我神經大條感覺都差不多XD
5.外型  真的希望SO-2可以推出多一點彩繪
   雖然我還是會選消光黑哈哈
總結  SOL的品質真的滿不錯的
這頂買了 很質得SOL SO-2 心得與比較(對照組27S)748
[size=1.2em]以上,謝謝收看~

給個讚

讚: 5.0
帽子很配車色 很炫喔  發表於 2013-2-5 01:49
讚: 5
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

"你將看不到我的車尾燈"
                              ...."因為它壞了"

網友回覆7

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 15:09 編輯

SL-27S會比較輕一些
雖然有多了貓耳
不過EPS設定不同

ADROY 2013-2-5 02:10 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 15:08 編輯

我到是覺得27S比較涼
目前還沒帶過比貓耳良的國產貿

下路 2013-2-5 03:20 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 15:09 編輯

這頂貓耳超帥氣的

unreal0310 2013-2-6 02:44 發文來自手機 只看這個作者

我是覺得外型整個完勝哈哈

"你將看不到我的車尾燈"
                              ...."因為它壞了"

我也是有戴眼鏡~但是直接就買SM-1
只是比較重一點喇XD

只有傷的徹底才會覺悟

提供一下 27S 和 SO﹣2 通風測試數據

SOL臉書粉絲團:
www.facebook.com/SOLHELMETS
打雷 2015-10-27 11:26 只看這個作者

抱歉,您沒有權限訪問該版塊
進不去網址耶..