油飯(延平北路及酒泉街口)

来源: 台北 Ortlinde 2013-2-4 08:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 9533
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 15:31 編輯

前幾天看食尚玩家 老公就被介紹的油飯給吸引過去了
今天一早6點就被老公吵醒說 想去吃這家油飯 好吧 雖然很想睡覺油飯(延平北路及酒泉街口)8651
位於(延平北路及酒泉街口) 早上6點半賣到下午3點半 星期6公休
沒有顯眼的招牌 就很簡單的油飯2字
油飯(延平北路及酒泉街口)712
25圓的油飯 滿滿一碗 米粒Q彈 愛吃甜的配甜醬(老公是說甜醬好吃) 而我愛吃辣 我配辣醬反而覺得辣醬鹹香帶微辣 比較好吃
油飯(延平北路及酒泉街口)7843
這碗肉羹湯可以說是有滿滿的肉羹跟香菇 他們家是清湯不是勾芡的 喝完湯還可以加湯喔 一碗才30圓~
油飯(延平北路及酒泉街口)3274
魯筍絲25圓 我就覺得沒太特別少了點味道
油飯(延平北路及酒泉街口)3556
這油豆干20圓 有6塊耶~這道很合我跟老公的胃 很下飯很嫩
油飯(延平北路及酒泉街口)8398
魯菜25圓 他不是像一般用白菜去魯 而是用高麗菜跟香菇還有蝦米 吃起來很鮮甜呢
油飯(延平北路及酒泉街口)2796
魯蛋1顆10圓 他們家是用鴨蛋 吃起來味道濃郁 我也很推這道喔~
油飯(延平北路及酒泉街口)6676
看到沒這滿滿一桌~2個人吃就很足夠 才170呢
油飯(延平北路及酒泉街口)3044
這家不起眼的小店 生意超好的好多人來吃早餐呢 下次如果不知道早餐或是中餐要吃甚麼 可以來嚐嚐看喔~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +9 收起 理由
yukon6946 + 5 感謝分享
mic173 + 1 讚,改天經過一定要去試試看,這很合我的味(.
Lucas-Lee + 3

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +9

The beauty of life does not depend on how happy you are, but how happy others can be because of you.

網友回覆10

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 15:32 編輯

既然都提到這家油飯,那就在推雙連街的車庫油飯...好吃程度難分軒輊 !

給個讚

哈~感謝推薦新點  發表於 2013-2-4 10:58
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 15:32 編輯

吃飽剛好可以去貝爾改車(大誤)
話說延三那一帶的東西都很好吃

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
讚: 3
對阿延平北的 肉粥阿 燒麻糬阿 都超棒的  發表於 2013-2-4 10:52

常常經過那邊卻沒有注意到呢~
看來下次可以去嘗嘗看味道如何~^^

給個讚

讚: 3.0
讚: 3

大同區這帶延伸周遭確實美食雲集......  那就再推一間位在延三尾巴的"老程麵店",不妨點個招牌雙醬乾麵試試....

積水 2013-2-5 09:04 只看這個作者

改天來去嚐鮮~謝謝分享!

是有去吃過 但我吃不出什麼勁來
我是上網看 油飯還有肉粽都可以吃吃看

人們總是失去後才後悔、去回憶、去理解、去愛

看起來不錯吃....有路過再來去吃吃看...

越看越眼熟,
原來在我家附近啊!
還不錯吃~

給個讚

RV就是我的人生~
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 15:33 編輯

看大家這麼推薦,明天來吃.~感謝分享

給個讚

-----------------------------
New Fighter ZR 150