請問 sym 400i 車主鎖頭密合度 (5合1鎖頭問題)

来源: 其他 蘇洛 2013-2-3 13:30 只看這個作者 |閱讀模式
11 5657
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-2-3 21:25 編輯

大家好!!  sym400i 的鎖頭密合度似乎有問題
  我的那部用手就可以將鎖頭開關拉起0.5cm
  請問同好是否有同樣問題?
  還是 是我的鎖頭出廠時沒有固定?
  感謝回覆...3q

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆11

跳到指定樓層
我的GTS 300i沒這個問題,不過我不知道是不是同一個鎖頭
其實0.5cm挺多了..要反應
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
蘇洛 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

kenkuo 2013-2-4 13:40 只看這個作者
這年頭除了流行浮動碟盤之外也開始有浮動鎖頭嗎?

建議你直接回SYM服務中心處理吧!
年前趕交車、組裝多少會有一些MISS........

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這部車似乎很多小地方不夠細膩..  發表於 2013-2-4 16:08
蘇洛 + 1 感謝分享

目前有遇到不良問題是
1.殼沒裝好
2.烤漆沒噴好
(別人的GTS300i,不是我的)
我知道的過程是車主領車當天就向車行反映了
也獲得年後換新的零件的答覆(不是整台換新,別誤會)
所以你還是仔細檢查一下吧~
蘇洛 + 1 sym 細膩度真的很差..踏板一直掉.

J.C. 2013-2-5 00:27 只看這個作者
我的GTS300i是汽油箱蓋關起來有時候不會密合, 必須喬一下角度!
蘇洛 + 1 感謝分享

蘇洛 2013-2-5 10:24 只看這個作者
J.C. 發表於 2013-2-5 00:27 請問 sym 400i 車主鎖頭密合度 (5合1鎖頭問題)1219
我的GTS300i是汽油箱蓋關起來有時候不會密合, 必須喬一下角度!

我送廠囉..剛剛去加油.結果整個掉下來請問 sym 400i 車主鎖頭密合度 (5合1鎖頭問題)5101
當場掉漆..
tium 2013-2-5 10:50 只看這個作者
好像目前都是組裝問題比較多耶
請問 sym 400i 車主鎖頭密合度 (5合1鎖頭問題)3680
蘇洛 + 1 我確實是如此!!太趕了

運氣真是不好,
不知修好了嗎?
蘇洛 + 1

蘇洛 2013-2-7 19:29 只看這個作者
eddie86 發表於 2013-2-7 13:24 請問 sym 400i 車主鎖頭密合度 (5合1鎖頭問題)869
運氣真是不好,
不知修好了嗎?

感謝關心..這是小毛病.經銷商修好了..
農曆年在既,
有這樣的效率真是不錯。