雷霆150 FI 滑行時忽然熄火~~

AKB848 發表於 2013-2-3 09:44 雷霆150 FI 滑行時忽然熄火~~8888
引擎熄火開關有水氣入侵就會發生突然熄火情形~DINK250就會有如此車況~解決辦法停車辦小時到一小時等水氣 ...

了解 但昨天下班時的狀況 我可以確定沒下雨 我也沒洗車 所以熄火開關裡面不可能有水氣~~~就這樣回油滑行~~然後熄火~~~剛好停紅綠燈 -.-
simon355064 發表於 2013-2-2 23:37 雷霆150 FI 滑行時忽然熄火~~2732
我的車在19000km的時候也跟你一樣耶~
狀況完全跟我一樣,太神奇了QQ
看到前面紅綠燈要過去待轉區的時候

謝謝 我今天上班在試看看 還會不會熄火 >"<
路人X 發表於 2013-2-3 04:45 雷霆150 FI 滑行時忽然熄火~~7379
我193xx的里程 也在2/2號晚上10點初  正要停紅燈時 熄火  發不動

還好離家近  無缸壓  換火星塞  清燃燒室 ...

我該講~~~同是天崖淪落人嘛 ˇ ˇ
simon355064 發表於 2013-2-2 23:37 雷霆150 FI 滑行時忽然熄火~~6399
我的車在19000km的時候也跟你一樣耶~
狀況完全跟我一樣,太神奇了QQ
看到前面紅綠燈要過去待轉區的時候

呵呵 難道我們的車 是兄弟嗎 ˇ ˇ  揪賀一起熄火嘛  = =

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
騎到1W9才出問題也還可以...
我朋友的超五不到1W就開始熄火了ˊ_>ˋ
什麼時候能開心起來?
雷霆滑行會熄火+1 但是很少啦  天氣很冷才會出現幾次
火星塞可以換了,我之前也遇過一次,騎一騎紅燈滑行,但我是滑到停下來後,就直接掉轉熄火補油門都沒用,我以為是節流閥或是噴油嘴要清,結果我就熄過那一次就沒有再發生了,也沒去理它
正面的思維走向正面的道路
我最近這一兩個月也發生過要等紅綠燈時候,滑行中突然熄火,我節流閥1萬清一次,零件鄭常保養更換,空濾自己買正廠的換,熄火時候我也嚇到,後來就去原廠,他幫我更新電腦後就不會了,但是自己的感覺,更新程式後好像變得比較沒有力了,加速的時候,
我最近這一兩個月也發生過要等紅綠燈時候,滑行中突然熄火,我節流閥1萬清一次,零件鄭常保養更換,空濾自己買正廠的換,熄火時候我也嚇到,後來就去原廠,他幫我更新電腦後就不會了,但是自己的感覺,更新程式後好像變得比較沒有力了,加速的時候,
jerryen 發表於 2013-2-2 20:49 雷霆150 FI 滑行時忽然熄火~~4643
雷霆150 化油版熄火N次
下雨天大坑洞有時會
總覺得跟那QK開關有關

化油版停紅燈熄火有時候是化油器浮筒位置過高,油針無適時止住,大量汽油在轉速下降過程仍大量灌入汽缸
通常在快煞停時會有轉速下降,然後再慢慢上升的狀態,有時候就直接熄火了

拆下油杯將浮筒那塊頂住油針的鐵片稍微往上扳一咪咪
測試浮筒高度與油針接觸的感覺--將浮筒慢慢往上使油針漸漸進入關閉狀態,油針將關閉時有緊迫感,此時浮筒應在水平附近

若浮筒在水平以下就很緊則太早關閉,油位過低,過於太低有可能會造成高轉時供油不足
相反,浮筒超過水平許多才有緊迫感,則太晚關,油位會過高,就會造成煞停前掉轉甚至熄火

這狀況跟雷霆原廠不良的前叉有很大的關係
震動太大,時間久了浮筒鐵片容易走位

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
試試看有根據  發表於 2013-2-3 16:48