雷霆150 FI 滑行時忽然熄火~~

殺殺殺 發表於 2013-2-2 22:43 雷霆150 FI 滑行時忽然熄火~~7743
最簡單的方法就是把右邊的熄火開關廢掉
如果還會熄火就可以往火星塞 節流閥 噴油嘴那方面去找問題

恩恩 這幾天 在試看看會不會滑行熄火了 至於膝蓋踢到 我可以百分百分確定  在當時 我沒踢到 ˇ ˇ  就這樣莫名其妙給我熄火了  = =

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看看我的回文~參考一下吧~  發表於 2013-2-2 23:38
我的車在19000km的時候也跟你一樣耶~
狀況完全跟我一樣,太神奇了QQ
看到前面紅綠燈要過去待轉區的時候
放油門就突然熄火,可是又可以馬上發動!!
嚇死人= ="

我自己的作法是
1.找一間車行請節流閥噴油嘴
2.換空濾
3.換火星塞
然後如果到目前為止整台車還沒檢查的話
可以順便檢查一下傳動~
因為普立珠已經磨損不少嚕~

上面3點都做了的話
依照我自己目前里程到達34000km
都沒有再熄火過~給大大參考看看吧~
其實我個人也常遇到 板上的各位大大方法我也用過 但是我只能說該熄火的時候 他還是會表演給你看!!

只因為...........光陽的品質就像副總所說的!!  好車就該如此.....懂了吧!!
火星塞多沒有換....哪空濾芯也是沒換?
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
ppand 2013-2-3 01:22 只看這個作者
我也遇到過相似問題·那時剛買車一個月·然後也是滑行到紅燈熄火·情況一樣···不過去年就遇到一次·自己想著可能是是控制器問題··收油太快··?
翻滾吧!牛寶寶~ @」@
我最近也遇過2次,現在1萬2
空濾剛換,打算下次換機油時檢查火星塞,然後1萬5洗節流閥看看
雷霆150 FI 滑行時忽然熄火~~3192

現在的我你愛理不理
以後的我你高攀不起
我193xx的里程 也在2/2號晚上10點初  正要停紅燈時 熄火  發不動

還好離家近  無缸壓  換火星塞  清燃燒室積碳

最近找時間去輕噴油嘴+節流閥  不然每天30公里左右 顧路在中間就雷霆150 FI 滑行時忽然熄火~~2277
GovSky_ 發表於 2013-2-2 21:33 雷霆150 FI 滑行時忽然熄火~~9069
別太擔心 當初我發生熄火後回家也想發文問是怎樣

一拖就拖到現在也沒事 就想可能是開關秀逗吧

請問

火星塞多久換一次
?
想念的滋味.總在離別後才開始
火星塞跟高壓線圈 試試看  我有一個客人是這樣情況 高壓線圈壞了
引擎熄火開關有水氣入侵就會發生突然熄火情形~DINK250就會有如此車況~解決辦法停車辦小時到一小時等水氣蒸發~不然如果附近有住家可以借吹風機往熄火開關吹10分鐘這樣就可以發動了