OGK FF-5V 秋吉耕祐 AKIYOSHI-2 八耐冠軍紀念

来源: 開箱 robber2011 2013-2-1 22:13 只看這個作者 |閱讀模式
16 6076
從去年底等到今天到手的OGK FF-5V 秋吉耕祐 AKIYOSHI-2 八耐冠軍紀念

那質感真的不是照片可以看得出來的!!!

自從第一次帶上FF5 秋吉耕佑 漢字 後

就離不開OGK了!!!

不過再過三四年的通勤摧殘

它已是該引退的時候了OGK FF-5V 秋吉耕祐 AKIYOSHI-2 八耐冠軍紀念6256

接續它的是OGK的新款空氣刀

內襯,彩繪跟重量感真的是很棒

不過那頗大的風切感覺就差FF系列很多了

直到今天拿到FF5V

那種扎實感又比FF5好上許多

彩繪更是優

全新的內襯設計也是把我包的舒舒服服

爽爆了OGK FF-5V 秋吉耕祐 AKIYOSHI-2 八耐冠軍紀念1564

這次的FF5V 帽體選擇 M號  就之前兩頂所選的L號小

大家一定覺得很奇怪,這落差有點大...

原因就是國軍ONLINE 讓我瘦了8公斤之多

臉型都消瘦了.....  所以M號我終於戴的下了OGK FF-5V 秋吉耕祐 AKIYOSHI-2 八耐冠軍紀念4364

就簡單PO幾張圖吧.... (單眼太久沒碰加上拿到帽子太興奮所以拍沒多少OGK FF-5V 秋吉耕祐 AKIYOSHI-2 八耐冠軍紀念699)

OGK FF-5V 秋吉耕祐 AKIYOSHI-2 八耐冠軍紀念5554

OGK FF-5V 秋吉耕祐 AKIYOSHI-2 八耐冠軍紀念9502

OGK FF-5V 秋吉耕祐 AKIYOSHI-2 八耐冠軍紀念295

OGK FF-5V 秋吉耕祐 AKIYOSHI-2 八耐冠軍紀念7352

OGK FF-5V 秋吉耕祐 AKIYOSHI-2 八耐冠軍紀念70

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4經驗值 +5 紅利點數 +20 收起 理由
海安霞客 + 5 感謝分享
ccs622606 + 5
rain + 5 感謝分享
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +20

網友回覆16

跳到指定樓層
tonio 2013-2-1 22:26 只看這個作者
帶起來會很重嗎?

色彩鮮明飽滿的選手帽,

我也好想買一頂喔~OGK FF-5V 秋吉耕祐 AKIYOSHI-2 八耐冠軍紀念4957
tonio 發表於 2013-2-1 22:26 OGK FF-5V 秋吉耕祐 AKIYOSHI-2 八耐冠軍紀念1578
帶起來會很重嗎?

色彩鮮明飽滿的選手帽,

進口帽的配眾都不錯

所以戴起來並不會有拿在手上的那種重量感喔OGK FF-5V 秋吉耕祐 AKIYOSHI-2 八耐冠軍紀念7306

給個讚

讚: 5.0
robber2011 發表於 2013-2-1 22:30 OGK FF-5V 秋吉耕祐 AKIYOSHI-2 八耐冠軍紀念1367
進口帽的配眾都不錯

所以戴起來並不會有拿在手上的那種重量感喔 ...

我也在等帽子捏!!

SHOEI X12 MM選手帽
R0937361448 發表於 2013-2-1 22:42 OGK FF-5V 秋吉耕祐 AKIYOSHI-2 八耐冠軍紀念3870
我也在等帽子捏!!

SHOEI X12 MM選手帽

OGK 大概就是我的極限了....

SHOEI 好貴阿!!!
金色真不是普通的帥!!!不知道跟一般藍色版本的價格一樣嗎?OGK FF-5V 秋吉耕祐 AKIYOSHI-2 八耐冠軍紀念6410
fu098878 發表於 2013-2-1 22:50 OGK FF-5V 秋吉耕祐 AKIYOSHI-2 八耐冠軍紀念6435
金色真不是普通的帥!!!不知道跟一般藍色版本的價格一樣嗎?

一樣價格~
據我所知

很多都被預訂了!!!

況且這頂式限量的.....

限量是殘酷的OGK FF-5V 秋吉耕祐 AKIYOSHI-2 八耐冠軍紀念9931
瘦了8公斤.....
連帶讓帽子也不用買太大,而且還通好幾個SIZEOGK FF-5V 秋吉耕祐 AKIYOSHI-2 八耐冠軍紀念5443

看來大家都積怨已久(?)  一拿到帽子就拿來PO開箱了OGK FF-5V 秋吉耕祐 AKIYOSHI-2 八耐冠軍紀念6236
HARRY 2013-2-2 00:09 只看這個作者
已經連三開了,看來這頂很受歡迎.
恭喜入手好帽
這頂頗帥