疑似買到Fuchs silkolene Pro 4 假油(已澄清為正廠油)

GTGT 2013-2-1 23:47 只看這個作者
GTGT 發表於 2013-2-1 23:22 疑似買到Fuchs silkolene Pro 4 假油(已澄清為正廠油)7770
因為從英國進來的阿XD~剩下就不想解釋了
不過我只用讓人可怕到極點的水貨阿
...

沒錯~有實體店面又能面交的~通通都OK~
我也是看準有實物跟某些網拍買油來玩的XD~當然最讚的是我還有看到證明書的XDXDXD
我也是跟機倉買,一樣有鋁箔用到現在都沒事!
有可能是產地不同??
我知道同品牌的油可能有好幾個產地
不同產地所出來的包裝有些也會有些許不同
這種相對冷門的產品不太可能有人會去做假油,成本回收風險太高了
一般車行那種不知名的油,假油的機會比較大
Shell VSX 10w40
Shell Advance Ultra 4T 10w40
Red Line 5w40
機油賣的太便宜,會被懷疑是不是有問題
賣得太貴,又被嫌價格不合理。
我覺得應該是進口的時間或著產地不一樣。
如果還是不放心水貨的話,那麼代理商的機油將是你最好的選擇。
機油倉庫的油我用2年了
家裡汽機車都用
沒出包過
2003年9月的G4還在死撐
本文章最後由 chayhone 於 2013-2-2 03:11 編輯
a3859650 發表於 2013-2-1 23:06 疑似買到Fuchs silkolene Pro 4 假油(已澄清為正廠油)6009
其實我也會有大大的疑問
倒低是那裡有問題
所以機倉的油一直不敢買

舉個例子 AGIP I-SINT 5W40 機倉$160 金X笙$500的樣子有點忘記  車X屋$550(也沒有瓶蓋黃色膠膜)

在金X笙裡面最便宜的反而是MOBIL 1,跟網拍的價差也最小,

我記得以前機倉主要的客戶不是一般民眾,看看國外的賣價與國內的賣價就會發現,

機倉才是合理的價格,而且機倉本來就是實體店面,所以假貨的機率真的不大

PS. AGIP I-SINT 5W40 一罐500  DIY保養一次+機油芯=兩千多耶
     這年頭錢難賺啊
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
a3859650 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 chayhone 於 2013-2-2 03:09 編輯

又是機車的連發兩篇= =
Hal 2013-2-2 04:15 只看這個作者
不知是否是由不同國家的分裝廠, 才會有這樣情況

ex.例如美孚一號, 但不同處由罐身&瓶蓋 即可辨別

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你說到重點了!  發表於 2013-2-2 09:47

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
taine 2013-2-2 04:16 只看這個作者