疑似買到Fuchs silkolene Pro 4 假油(已澄清為正廠油)

来源: 詢問 imsb 2013-2-1 21:35 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
58 30964
本文章最後由 imsb 於 2013-2-2 15:19 編輯

今天逛露天拍賣看到一個店家表示說他的油保證原廠平行輸入
且圖解說明原廠該有的樣子
如圖 疑似買到Fuchs silkolene Pro 4 假油(已澄清為正廠油)8906
結果我在機X倉庫買的有包鋁箔 疑似買到Fuchs silkolene Pro 4 假油(已澄清為正廠油)1138 底[size=1.2em]部也沒有日期 疑似買到Fuchs silkolene Pro 4 假油(已澄清為正廠油)8455 依照那賣家的說法來看,豈不是機X倉庫的油有問題嗎!?
再者,爬文的結果顯示,歐洲進口的油品是不會有鋁箔的,因為環保
所以結論該不會是我買到分裝油,甚至是假油了...
有人可以幫忙解答嗎?
--------------------------------------------------------------------------------
2月2日更新
結果今天去看該網站他又改了圖說內有鋁箔
疑似買到Fuchs silkolene Pro 4 假油(已澄清為正廠油)4335
原來一切都是誤會,害我虛驚一場,機倉的油還是值得信賴的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
可以買國光.去加油站不會有假油  發表於 2013-2-2 14:52
我購買機油先生的油,因為它有提供"原產地證明&歐盟官方證明"!我並不擔心...  發表於 2013-2-2 05:06
如果真油都不加鋁箔了 假油怎麼可能加鋁箔XDDD  發表於 2013-2-2 01:24

網友回覆58

跳到指定樓層
"机"油先生阿...
既然妳那麼怕 你就用車行老闆的神奇後院自喇油就好 這種油不適合你

給個讚

有問題提出還要被你炮  發表於 2013-2-14 09:56
沒人拿槍逼你用....有本事PO在論壇上 人家不能提出疑問就他能提 你乾脆去當蔣中正好了 弄個白色恐怖  發表於 2013-2-2 11:48
人家只是提出疑問 你這麼嘴 乾脆做政客  發表於 2013-2-2 06:50
原來 2013-2-1 21:50 只看這個作者
機油X庫,平價一直都很好,我也使用兩箱AGIP跟ENI都沒事,是否包裝以改,或是不同批產品
我的機油我也都在機倉購買

機油我也只相信他們的

應該是有改包裝吧
公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷
可能要等娜大出來鑑定一下了XDXD

娜大 里低堆~

給個讚

他要到2/22號才有辦法再出聲了,我也很想知道真假.  發表於 2013-2-2 05:56
娜大最近好像被禁言了.......= =  發表於 2013-2-1 23:11
js0108 2013-2-1 22:05 只看這個作者
如果怕就別用了吧疑似買到Fuchs silkolene Pro 4 假油(已澄清為正廠油)1984
我在機倉買Fuchs silkolene Pro 4 5w40,用了也沒怎樣!

給個讚

是的...是黃色!  發表於 2013-2-2 12:40
我也是在那家買 5W40 顏色是黃色的  發表於 2013-2-2 12:09
R.D
請問你用的5W40油的顏色是.....?黃色?  發表於 2013-2-2 10:36
原廠引擎
城北傳動組
RacingBros Bazooka 1.0
DY 競技版前叉
GMS 5S+ 35W 4300K HID
Brembo基本對四
FAR SA 圓碟
加路達金屬油管
騎車騎帥不騎快
現在用機倉Q8貨,一樣有鋁箔

之前買家樂福的慶城代理Q8反而沒有,現在機倉Q8快樂使用中.....
ICEDEN 2013-2-1 22:09 只看這個作者
chayhone 發表於 2013-2-1 22:00 疑似買到Fuchs silkolene Pro 4 假油(已澄清為正廠油)4694
可能要等娜大出來鑑定一下了XDXD

娜大 里低堆~

剛剛爬文才發現娜大都推薦公司貨

可惜我用水貨疑似買到Fuchs silkolene Pro 4 假油(已澄清為正廠油)4019
imsb 2013-2-1 22:11 只看這個作者
我不是想抨擊誰
我也是從1年多前就是機X倉庫的愛好者了
只是"真相只有一個"
無論如何我都想知道正牌的Fuchs silkolene pro到底是什麼樣子