M2R新出的可樂帽OX-1

台北各大安全帽店應該都有吧(武川、五郎、魔頭帽),我是在魔頭帽看到實帽,真的是有點重,不過價格比SM-1親民啊~~~~真猶豫!
這頂看起來還不賴,可樂帽方便多了,全罩好累!!

b

本文章最後由 yongx13 於 2013-2-3 15:07 編輯

如果能壓到F-2C的1500g會更好XD。不過其實價格也差了幾百元就是XD。

M2R從當年SP-333讓我留下差勁印象後,這幾年進步蠻多的,尤其在材質部分,玻璃纖維、碳纖維,這些都是真工夫。
線條有點素.........
PGO TIGRA 150
yongx13 發表於 2013-2-2 19:09 M2R新出的可樂帽OX-14822
如果能壓到F-2C的1500g會更好XD。不過其實價格也差了幾百元就是XD。

M2R從當年SP-333讓我留下差勁印象後, ...

畢竟F-2C是FRP
而OX-1是ABS

雖然說F-2C也有汽水帽版本......
價錢開得不錯 有機會可以殺得更低
謝謝分享
                                                     http://forum.jorsindo.com/?fromuid=24929
wildspirit 發表於 2013-2-2 21:46 M2R新出的可樂帽OX-17743
畢竟F-2C是FRP
而OX-1是ABS

F2C 的汽水帽也是用相同材質嗎!?
應該也是外銷的的吧~
23454862123 發表於 2013-2-3 14:30 M2R新出的可樂帽OX-16539
F2C 的汽水帽也是用相同材質嗎!?
應該也是外銷的的吧~

看版本

至於要不要內銷
看國內市場有沒有那利基

如果是FRP版本的話
售價勢必會比目前主流
ABS汽水帽還高
撞擊安全測試主體還是在頭殼部份

下巴部份的測試除了ZEUS符合SNELL的一款 之外好像都是閃不受規範的漏洞(未測試)

看過下巴破裂差點傷人致死的例子

不敢把汽水帽當做等同於全罩式用
[白虎] [戶外露出] [M字開腳] [調教]
Eyesman 發表於 2013-2-3 17:10 M2R新出的可樂帽OX-19105
撞擊安全測試主體還是在頭殼部份

下巴部份的測試除了ZEUS符合SNELL的一款 之外好像都是閃不受規範的漏洞( ...

SHARP有對汽水帽的閉鎖能力做測試

汽水帽的下巴強度
先天就不如全罩帽