M2R新出的可樂帽OX-1

本文章最後由 拓撲異構酶 於 2013-2-1 22:57 編輯

剛剛在逛FB時
看到帽店貼出來的照片
是M2R的可樂帽耶
不知道有沒有OP
想說先貼上來分享給大家如果有不妥小弟馬上刪文

M2R新出的可樂帽OX-19438

M2R新出的可樂帽OX-12451

M2R新出的可樂帽OX-12437

M2R新出的可樂帽OX-1780

M2R新出的可樂帽OX-19283

M2R新出的可樂帽OX-1884

M2R新出的可樂帽OX-19151

M2R新出的可樂帽OX-19977

最後附上帽店給的價錢
素色2.6K 彩繪2.8K
重量大約1780±50g

謝謝大家M2R新出的可樂帽OX-18367M2R新出的可樂帽OX-18987M2R新出的可樂帽OX-12907

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
此款新帽~小老婆頭香文...讚!  發表於 2013-2-2 15:17
感謝分享!  發表於 2013-2-2 13:48
感謝分享  發表於 2013-2-2 12:51
感謝分享  發表於 2013-2-2 12:42
參與人數 2紅利點數 +4 收起 理由
creekpizz + 1
tim5104 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +4

人生中最遺憾的就是人死了錢還沒花完
人生中最悲慘的就是錢花完了人卻還沒死

點擊我可以看到我的自我介紹呦

網友回覆44

跳到指定樓層
好好看唷~心動了~叫我弟先嘗試看看XDM2R新出的可樂帽OX-11012
要想讓自己的水準達到下一個層次,那你就必須成為自己的最嚴厲批評者
看來還不錯~

內裝不知是否可拆洗~
看到這個價格
看來跟市面上目前的汽水帽有的拚了
廠商願意出產品競爭對消費者是個好事

看有哪位版友要開箱介紹的~哈
go~~~
衝一發~~~M2R新出的可樂帽OX-19089
近1.8公斤…如果常騎長途的人可能要多多考慮一下…連我都覺得先前買的Ogk Valer可樂帽大約1.6公斤的重量,長途戴久了還是會有點脖子痠!只有更早之前戴的4/3罩Ogk Avand 1代約1.35公斤才真的完全不會痠!給各位參考一下!
這種配色還真不錯看 有預算的話花下去哈哈
明天希望好天氣^^
價錢是真的滿親民的,如果SM1跟進我就敗SM1   M2R新出的可樂帽OX-12523
alobar 2013-2-1 20:50 只看這個作者
價錢還滿佛心的

不過有些重阿
價格蠻漂亮的~  
剛好sm1去年底被偷了....
本來來想等sm2的  = =+

重量久了就習慣了 XD 當初SM1也是帶著就去環島了 XD