(詢問)高雄借自行車 單車 環島

来源: forever800219 2013-1-30 00:18 只看這個作者 |閱讀模式
6 8936
我想詢問說~高雄哪邊有在出借單車讓人家環島的
像台北的八里蛙一樣出借單車讓想環島的人完成夢想

(詢問)高雄借自行車 單車  環島3120

本人是大4了~想跟幾個要好的朋友一起騎單車環島~

不知道有沒有人知道高雄哪邊有在出借的~~?
(詢問)高雄借自行車 單車  環島2774

網友回覆6

跳到指定樓層
高雄有腳踏車出租,捷運站外面都有。
有夠機車 發表於 2013-1-30 00:28 (詢問)高雄借自行車 單車  環島6452
高雄有腳踏車出租,捷運站外面都有。

(詢問)高雄借自行車 單車  環島2262

這個......拿來騎環島會不會太...猛了阿(詢問)高雄借自行車 單車  環島5714
本文章最後由 飄飄熊熊 於 2013-1-30 01:27 編輯

大大平時有常騎腳踏車習慣嗎?
話說雖然我不太深入了解  但我之前認識一位新手車友 他女生獨自一人租的腳踏車是  
學生車型附籃子+旅行架好像1禮拜三千多!!其實並不貴!  我個人比較建議"體力訓練"以及"基本單車維修和""急救訓練"這三像為重
基本上要環島...可能都要能到達一天100公里 平均時速能有20~25和一些單車常識
車種並不是非常重要啦...能解決路上的突發狀況才是重點 不管是長途旅行或是短程競技...

http://www.cycling-lifestyle.org.tw/Certify/index.php    ←可以考慮看看!!
http://www.cycling-lifestyle.org ... t.php?articleid=114
雖說有點...不好意思不過可以考慮一下友版"數字''論壇單車版
飄飄熊熊 發表於 2013-1-30 01:23 (詢問)高雄借自行車 單車  環島5961
大大平時有常騎腳踏車習慣嗎?
話說雖然我不太深入了解  但我之前認識一位新手車友 他女生獨自一人租的腳踏 ...

體力OK~基本單車維修OK~急救訓練基本的都OK會CPR(要對誰做阿(詢問)高雄借自行車 單車  環島6789)~~

騎單車有7.8年的經驗了~應該也是OK

現在只差腳踏車(詢問)高雄借自行車 單車  環島9682

家中都已經殘破不堪只能騎短程當買菜車-.-

不過還是謝謝大大提供的網址囉~~
第2個好像連不到
捷安特直營門市有出借環島車,前三天收費1200,第四天開始每一天收費200

不過最近是寒假,不太好預約到,可以去問問看,要問直營的喔
黃魯肉 發表於 2013-1-30 07:56 (詢問)高雄借自行車 單車  環島3464
捷安特直營門市有出借環島車,前三天收費1200,第四天開始每一天收費200

不過最近是寒假,不太好預約到, ...

是喔(詢問)高雄借自行車 單車  環島2804

來去問看看~

沒關西!我是5.6月才要環島