車貸問題想請教

来源: turtlejejo 2013-1-29 22:35 只看這個作者 |閱讀模式
6 10694
因為最近家中即將多個小鬼,所以決定買部車來代步也可以給老婆孩子遮風避雨

討論後決定以老婆的名字去貸款,原因是小弟我自己在做生意都無在銀行有什麼往來,

經過詢問說我是無法貸款的,所以以我老婆去貸款,我當保人

想請教各位小弟目前有機車貸款餘三萬,這樣有辦法當保人嗎?

先感謝各位的

網友回覆6

跳到指定樓層
無不良記錄應該都可以……

你的思想很邪惡
凡塵 2013-1-30 06:07 只看這個作者
1.保人不能有信用暇疵(有暇疵 免談)
2.保人自身的貸款與作保的額度 須考量保人自身的財力(動產不動產或薪資證明)
3.銀行自有一套評核表 建議找行員詢問 因為尚有其他細節恐會影響核貸或額度
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
正常貸款依抵押物價值做考量
真的要買車做貸款
即使信用有瑕疵也可以有辦法辦理
業務員會有辦法處理車貸問題想請教5734

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
1.機車貸款有無正常繳費無遲繳? 沒有的話信用分數會加分
2.是否有穩定的收入證明?
3.可以拿抵押品來保證

不過每一家的銀行利率都不太一樣,如果你很閒的話就是每一家都去問
如果覺得花的時間太多,不如做生意還比較賺錢的話,就是找顧問公司
,他們會透過你的需求及評估你的狀況媒合方案,合法的代辦公司都是提供免費諮詢服務的,可以去試試看,如果你不知道代辦公司是什麼?點連結看更多
eswang 2022-1-3 06:04 只看這個作者
每家銀行的評核機制不一樣
資料給銀行
讓他們審核吧
可以吧~
我們家也有去台北當舖辦理車貸過
主要是看店家老闆怎麼核准貸款額度
車子通常不要跑太多哩數、沒有太誇張的外傷 幾乎都會給貸