FZR車系維修將更困難?

由衷的希望方舟帶給人溫暖與感動

不管是FZR或YAMAHA  都不會因為我做了什麼而有所改變
但我就是堅持要做......因為 我有實現夢想的權力......

你可以選擇跟我一樣堅持 或 相信你想相信的......  
FZR斷料這件事.....我堅持我不接受 你可以選擇相信別人說了算
FZR斷料就死這件事.....我堅持沒這回事 你可以選折相信斷料就沒救
如果 FZR150要消失 那我堅持 方舟會在 平忠彥會在 一切都會在........
即使已經沒有人記得這台車 他就是存在........

最後 料都還有 我是說真的 你要努力 這是玩老車必須具備的基本素質
即使 有些料沒有了 也有替代零件
就算 沒有替代零件 你夠努力 請把料無中生有.....這時候你會知道方舟有多重要........

擁有老車
你一定要有覺悟 你要找/備料 還有手上功夫要精進
如果你只想買料 叫別人修好他.....那方舟也沒有辦法在最後 給你任何協助

至於賺錢 要靠FZR零件賺錢......千萬不要做這件傻事
好好的工作 好好的學習 好好的與家人相處 好好的體驗人生
隨便一個 都比 靠找FZR零件賺錢 更值得.......

一個零件 賣掉翻要幾倍賺
才值得出售你的信念 你的友情 跟你的夢想......你不懂

去年年中 FZR的風鏡斷料
你可以去問問桃園零件中心 是誰一次吃下最低門檻數量 讓風鏡馬上生產.....東西還在我家....我的付出 比你想的多....

這世界確實有好人有壞人 我希望自己盡量是好人........

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
加油~老車不死!!  發表於 2013-1-31 11:46
玩老車就要有付出的覺悟,沒真正付出過的,說再多也未必會懂!!!  發表於 2013-1-30 22:25
玩老車的覺悟!!  發表於 2013-1-30 07:27
參與人數 17經驗值 +5 紅利點數 +79 收起 理由
heroo + 1
jackel996 + 5 沒真正付出過的,很難懂這其中的道理....
casio301314 + 5 + 5 這才是玩車的精神.
as22552as + 5 看過平忠彥修復計畫後只能說:佩服!!.
chuhung + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +79

Selier 2013-1-29 19:06 只看這個作者
如果你有看到他發的每一篇文,我想你不會有這樣的疑問.
如果你有看到文裡他對車的用心程度,我想你不會有這樣的疑問.
如果你也跟我一樣,有想要找整車的新品封存,幾十年後再拿出來騎,你也應該不會有這樣的疑問.
可惜我無法想他一樣熱血,只好在旁搖旗吶喊,見證一個對FZR有愛的人的圓夢.
斷料?早幾年前就開始了.
把有限資源的消耗怪到一個人的身上,未免也太沉重了.
dao100 2013-1-29 19:18 只看這個作者
這麼神?

那麼多的備料

可以再組一台全新FZR嗎?
本文章最後由 chen0337 於 2013-1-29 19:23 編輯

其實沒有甚麼叫斷料的

因為大不了自己做

只要有心

有車 銑床

大不了自己做

雖然我不是玩FZR的

但是我車上連發電機都自己繞

線組自己做更不在話下

為了把一家的活塞和另一家的1mm活塞環合體

還自己去找活塞環的切槽刀來搞

今天除非要全原廠零件

不然就是錢和決心的問題而已

更別說FZR多得是有人自己做外殼的

版上有位老兄

他有臺車行照上的型號打 二輪

老到暴

還不是修得好

看決心和熱情而已

根本不用去Care別人掃不掃貨

生命自然會找到出口的
小賢 2013-1-29 19:24 只看這個作者
樓主不適合騎FZR,RSZ才搭得上您。

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
是只有每年出的新車才適合他  發表於 2013-1-29 21:23
讚: 3
你確定嗎?搞不好什麼車都搭不上!  發表於 2013-1-29 19:54
FZR車系維修將更困難?4710 玩老車要有屍體(殺肉車).不然要有備料
FZR車系維修將更困難?2879 我同是他玩老bmw.他隨然普通上班族.他還租地買貨櫃放幾部報廢老車備用.(沒料+進口料件)
FZR車系維修將更困難?4407 建議樓主.可以買車殺肉.或是第代性零件使用
就愛2輪
很好奇..居然有人會說要以天價賣掉...那不如建議去買一張台積電股票可能風險還比較小...

這又不是法拉利骨董車..又不是市場很大..要是騎的一些人壞掉就想報廢..那不就囤貨囤到要跳樓了

只是很單純很喜歡罷了...要是我..我也會這樣做..
dada760704 發表於 2013-1-29 12:57 FZR車系維修將更困難?4559
我是不知道料件行情
倒是有次幫車友去跟他拿零件
車架、側罩x2、尾殼x2、小蓋、油箱

塑膠車還比較貴= =
DYNAMITE0083 發表於 2013-1-29 11:55 FZR車系維修將更困難?976
看了以上的回覆,對於那位仁兄做的事,我也沒立場再說甚麼了,因為信者不疑,疑者不信
好人壞人如果那麼好 ...

看不懂他葫蘆裡賣的是什麼藥...那是不是不應該太快下結論..
醬子 2013-1-29 20:01 只看這個作者
原來是有人看不慣別人辛辛苦苦找到自己想要隨便找就找到的料件

那麼愛怨天尤人的話為什麼自己不願意花心力去找?

就要等到別人費盡千辛萬苦找到之後才在說風涼話

酸吶,真酸吶~~~