總統:酒駕超標移送 拘禁24小時 現在就做

p23688 2013-1-26 12:46 發文來自手機 只看這個作者
真的該這麼做,多少人白白死於酒駕……
早該重視這問題
個人覺得啦
酒駕抓到 吊銷駕照關個幾年

酒駕出車禍直接死刑

像大陸騙錢就死刑了  
哪像台灣
騙錢 關個幾年出來一輩子快活
saber 2013-1-26 12:51 只看這個作者
死了那麼多人,從他上次選舉就開始了,一直沒有感覺嗎??

到現在才談這事,一句話帶過...之後呢??會不會真的實施??

覺得在這一段時間內枉死的人很不值得,沒有高官重視你們的生命!!

現在又談到黨主席的問題,是因為這樣才注意人民的嗎??對政治圈的高高在上感到悲哀...總統:酒駕超標移送 拘禁24小時 現在就做4388

什麼時候人民才能被重視,至少在路上走不會被酒鬼撞死又不嘗命!!
這點值得探討的!~~~每一起的酒駕事件都造成單、雙方的家庭不幸以及損失!
最多24小時是不改變現有法令下變通方法,要等利委喔...等他們被酒駕的撞到才有機會啦
我是不會那麼壞心期待利委的家人被酒駕撞到,利委本人就可以

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是不是在國外酒駕致人於死就是以謀殺罪起訴??
應該要嚴厲一點才行
本文章最後由 KERSBONI 於 2013-1-26 13:16 編輯

至少罰個20萬以上 + 20年徒刑 不得假釋
不然直接來個死刑

才關個一天 夠嗎 ?
前陣子才聽到酒駕自撞 (無撞人)而導致酒駕者身亡事故
其他酒駕者 請學習一下

給個讚

讚: 5.0
請依樣畫葫蘆參照~~  發表於 2013-1-27 18:21
請依樣畫葫蘆參照~~  發表於 2013-1-27 18:19
請依樣畫葫蘆參照~~  發表於 2013-1-27 18:18
暫時沒車可騎
哀...以為放出一條小條的"無感"政策就可以收買人心...
扣留24小時有啥用?...
拜託有蛋蛋一點要就修重法..要不然又不知道會有多少家庭受害..因為沒有發生到自己身上不會知道那個痛
酒醉的人哪裡都可以睡....
法規不夠嚴格!警察取締要更落實!強制執行才有用!