YAMAHA 發表SR400 35周年紀念配色

ttcc3 2013-1-25 14:02 只看這個作者
超讚的!看了真心動
線在這種圓燈的經典車款越來越少了YAMAHA 發表SR400 35周年紀念配色8361
換台車,換一種心情
迪爵125
悍將(4v150)
淺晶藍DINK180i
新勁戰Fi(有史以來騎過最會顧馬路的車)
雷霆150Fi
Many110Fi(現役)
Address V125G(現役2)
改車無底洞,該回歸自然
這台18萬進來我也馬上衝一台了!!
呆呆豪 2013-1-25 14:29 發文來自手機 只看這個作者
這價格進台灣馬上買!
atp168 2013-1-25 14:29 只看這個作者
都改成噴射了... 不知道有沒有機會過台灣超先進環保法"貴"

台灣亞哈哈評估一下吧
kjw 2013-1-25 14:50 只看這個作者
SR400日本賣18萬..........
我的馬車250當初買新車就不只18萬了
囧.................

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
希望台灣的山葉能考慮一下,引進這一台長青的車種。
真的不知道有沒有希望引進啊.......
真的很棒很有味道的一台經典好車
SUmin 2013-1-25 15:43 只看這個作者
我家有1台SR150 嚴重漏機油中YAMAHA 發表SR400 35周年紀念配色6259
附帶一提 台灣國產車價格已經追上日本了
在我的觀念 人口使用率越高價格越便宜嗎= =
各位大大誰能解我的迷惑

給個讚

SR150 跟SR400 同名不同款  發表於 2013-1-25 20:14
都老車了 還是這麼可口
待玩喔~~~我想一定跟CB400 差不多價格 40幾萬跑不掉

台灣的小老百姓.....
YAMAHA 發表SR400 35周年紀念配色8432

給個讚

你的簽名檔釣盡我的胃口= =  發表於 2013-1-26 12:41