為什麼車行老闆要阻止我買OZ150 他引擎真有那麼爛??

deathwqc 2012-11-12 02:14 只看這個作者
引擎一樣但區軸的配置不一樣
整台車跑起來就不一樣

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
可以幫忙解釋一下嗎???  發表於 2013-6-20 00:10
終於有懂得人說話了,不像有些人不懂裝懂說什麼喜歡就買,到時候出問題就知道  發表於 2012-11-12 02:21
SAVENman 2012-11-12 03:24 只看這個作者
oz喔 ...
拆過oz的大燈組了 只是個凸透鏡而已...
而且 整車的車殼只有難拆
怎麼會有這種白癡設計 .... 毫無人性化

還有那吵死人的雜音
讓原本我覺得這台車不錯的說 ... 真是驚嘆啊!!

給個讚

COIN的也不遑多讓....  發表於 2012-11-12 04:07
darkbond 2012-11-12 04:06 只看這個作者
簡單的講~!你買到一台勁戰150加強版~~~~~免改缸+外型創新+零件流用度超高~為什麼車行老闆要阻止我買OZ150  他引擎真有那麼爛??9552為什麼車行老闆要阻止我買OZ150  他引擎真有那麼爛??3073為什麼車行老闆要阻止我買OZ150  他引擎真有那麼爛??4148

給個讚

簡單  發表於 2012-11-12 08:52
催眠自己的講法!! 除了外觀以外 沒別的優點了 這是我個人看法!! 別問我有沒有買 我朋友就在服務廠裡面上班!! 天天看  發表於 2012-11-12 05:14
5ML引擎好啊!勁戰的部品這麼多,選擇也多,最重要的還是選你所愛為什麼車行老闆要阻止我買OZ150  他引擎真有那麼爛??1667
a60130chen 發表於 2012-11-11 23:51 為什麼車行老闆要阻止我買OZ150  他引擎真有那麼爛??2326
清庫存或是你買oz讓他賺比較少也是有可能~

賣宏佳藤的車子  利潤才是真的高!!   
你這講法說明了  你真外行   
賣一台店家多5條0成本輪胎  或兩箱機油  這你知道嗎?

給個讚

csd1961 2012-11-12 05:08 只看這個作者
奇怪,買車錢是誰出的?管太寬了吧

給個讚

你也不惶多讓!! 別人發言 你也管太寬了吧  發表於 2012-11-12 05:16
別理他!!oz的引擎的確是y牌的沒錯,但是研發一顆引擎要多少錢那老闆肯定不知道,以s牌為例,他旗下的所有車都是同一顆引擎,只是靠電腦和傳動不同的設定而有所不同,那你若有勇氣的話你可以直接回老闆現今的超五、racing、v2、gt......等還不都是同一顆引擎gy6,說好聽一點,引擎內部稍微修改就可以說是新引擎,難聽一點就視同一顆罷了~~順便說一下,gy6引擎其實是當時honda不要的引擎,雙羊自己拿來繼續開發的,honda還是擁有專利權的,只是沒有跟他們拿。Honda已經在做飛機了,而我們兩大國產車該加油了~~

回歸重點,oz的引擎跟gtr的設定比較接近,aeon跟y牌買這顆引擎後還是有做一些修改!!!

給個讚

cash999 2012-11-12 05:31 只看這個作者
不知各位客倌知道之前的直線加速賽就拉一台大改驚嘆嗎...

對於OZ150 個人對他的看法是 勁戰150 又或者是GTR150 又或者是BWS150

只差在於點火時間不同 其他再說下去就是商業機密囉

引擎沒問題 車有回充有大燈有喇叭有方向燈 個人是看不出來驚嘆是"差"在哪

真要說的話...難聽一點 的確是拼裝車 車上有許多零件與哈哈哈通用

至於電腦 這....我想應該也沒有改裝廠商願意破解它

因為這台車的定位真的是大型速克達中的代步車

PS/1:驚嘆與哈哈哈各系列車區軸不一樣喔 各位小老婆網友!
PS/2:缸頭是某改裝工廠配合的 所以...不知道的人還是少說一點話
PS/3:驚嘆唯一最特別的地方就是他的魚眼 要改它 請放棄吧
PS/4:驚嘆的車台可以說...跟GTR有異曲同工之妙 但還是不一樣
PS/5:驚嘆...目前洪X藤市售車要打出未來只能靠它了 不然會落得跟力X一樣下場

給個讚

回dengllen G6是不清楚 不過是要拿內部的物品相比較才知道 我沒說她不好 而是一般民眾是不會知道內幕的 謝謝  發表於 2012-11-14 00:28
如果要以比喻大小的話 以哈哈哈車系比較 勁戰[大] GTR[中] RS[小] OZ較偏向於大型速克達  發表於 2012-11-14 00:25
那光陽出的超6不也是組裝車...  發表於 2012-11-12 15:43
OZ算大型速客達??  發表於 2012-11-12 09:27
tigra150 2012-11-12 07:10 只看這個作者
賣AEON賺的錢比較少吧=_=
PGO TIGRA 150
喜歡哪台車買就好了 別管別人說啥 那個是你騎的

說不定真的會讓你"驚嘆"不已^^