為什麼車行老闆要阻止我買OZ150 他引擎真有那麼爛??

wmisszoo 2012-11-12 10:18 只看這個作者
到底OZ150是一個什麼樣的車??
AEON會不會是異軍凸起??
這一連串撲朔迷離的劇情,到底會怎麼發展下去呢??
讓我們繼續看下去。
引擎....應該不至於爛吧!如果說維修點少一點還說的過去,但零件不也是幾乎通用勁戰的?
那老闆是好人
還有 3大廠新車利潤   絕對不會比OZ多 了解嗎?????????
喜歡最重要啦~~擔心的話就多做功課吧!!
ice0027 2012-11-12 10:32 只看這個作者
干老闆什麼事? 車是你要騎的還是老闆要騎的? 自己喜歡最重要。
我看是年底車行有領牌的庫存車還沒銷完,才告訴你OZ不好,他可能要你買他的庫存車。
公說公有理,婆說婆有理
青菜蘿蔔各有所好囉....
自己喜歡最重要啦!!XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
對阿對阿 你照片的阿妹呀 我也好喜歡喔(流鼻血~)  發表於 2012-11-12 10:50
騎車是一總幸福、哪天沒辦法騎了、就給人載吧!
YF~大K 2012-11-12 10:37 只看這個作者
常常說自己喜歡就好  真的是對的嗎~ 個人覺得還是多問多聽 還要試騎
個人覺得...車子到了一定的壽命就該更新
基於這樣的道理~沒有一台車都能長保永久年輕時的馬力吧!
======================================
引擎的好壞會影響之後的老化後的問題

既然是使用5ML的東西...代表通用性高...找的選擇也多

車廠不是不開發...開發成本很高...而且一個良好的引擎是不需要持續修改
當初車廠在設定引擎時就知道這件事情...不然...錢在燒 車廠淚在掉XD
=======================================
既然樓上各位大大有出一些建議你可以當作參考
但要不要買看你自己
It's fortune to be Ur lover
買車維修方面也是要考慮的一環...你看外面那個廠牌維修店家多就知道,買OZ等你要修的時候就ORZ了
每部車都有優缺點~買車也是碰運氣 ~好運的都沒事~雖小的問題一堆~任何牌子都依樣
自己要買自己喜歡的就好~當年我購入NEW FIGHTER也有人說問題很多~但是我騎到現在兩年了
也沒發生問題