VJR110 改零四部品 半套 (3月30更新)

来源: 傳動 libra001 2013-1-23 15:24 只看這個作者 |閱讀模式
8 7498
本文章最後由 libra001 於 2013-4-9 22:06 編輯

2010年 VJR110總里程 21000公里

因為一些原因 後組 全部換新的原廠
碗公 離合器 開閉盤 以磨合 560公里
皮帶 以磨合 4000公里

如標題
改了 零四部品 半套

內容
前盤組
珠子 9克*6顆    (珠子上寫9克)
大彈簧*1000轉   (大彈簧上寫1000轉)
當時 朋友陪我去改的
沒磨合
改完馬上測尾速了
雙載 =總重140公斤左右
路程 700公尺
起步一敗 8500轉
尾速 113 終轉 9000轉左右
馬上測 單人 尾速
單人 =60公斤左右
路程 700公尺
起步一敗 8500轉
尾速 116 終轉 9000轉左右
慢慢吹油門 到 7千轉 後面 就像有人一直猛推你 VJR110 改零四部品 半套 (3月30更新)2942  
大概是 原廠車設置的扭力吧.. 比原廠普利盤 還要明顯 就是了

等磨合期過了 再來作分享 ^^~

磨合 2千公里
單人 測試 尾速
珠子 9克 降 8克
大彈簧 改為 原廠大彈簧
單人 =60公斤
路程 700公尺
起步一敗8500轉
尾速 121 終轉 94XX 接近 9500轉

大彈簧 珠子 沒做調整 起步一敗 8300轉
尾速 終轉 沒測試 !!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆8

跳到指定樓層
印象中原廠好像是7 還7.5  裝到9g不會有點重嗎VJR110 改零四部品 半套 (3月30更新)624

給個讚

其實不一定 要看盤組特性 再去調一下  發表於 2013-1-23 16:42
本文章最後由 libra001 於 2013-1-23 18:04 編輯
咕嚕嚕o_O 發表於 2013-1-23 16:02 VJR110 改零四部品 半套 (3月30更新)2635
印象中原廠好像是7 還7.5  裝到9g不會有點重嗎

對阿 我一開始 也覺得 太 重了 結果 不會 可能是 大彈簧 太硬了吧 寫1千轉 應該不只 1千轉
不然 我一敗 也不可能 有 8500轉 在 延伸 ..

且 我有拆傳動看 還未 滿盤 等 大彈簧 軟一點 會好一些 ~

中尾 推薦7G~8G  9G有人會說很重
要看@@
hibeetley 發表於 2013-1-23 18:46 VJR110 改零四部品 半套 (3月30更新)8836
中尾 推薦7G~8G  9G有人會說很重
要看@@

我有事過 原廠7克 太空了 吹 4分之2 轉速 9千轉 = =" 8克 還好 最後 還是 選擇 9克 比較不空 !!

給個讚

原廠配重是7克耶...  發表於 2013-1-23 19:28
皮帶都用4000公里了 應該不叫"磨合"了吧
不過以後組全原廠配上前組看來效果真的很棒 呵
停不下來     比騎不快還可怕
動力周邊升級了 那制動周邊升級了嗎 ?
0~100不厲害 100~0才厲害
本文章最後由 libra001 於 2013-1-23 21:42 編輯
racingking180 發表於 2013-1-23 19:04 VJR110 改零四部品 半套 (3月30更新)5160
皮帶都用4000公里了 應該不叫"磨合"了吧
不過以後組全原廠配上前組看來效果真的很棒 呵 ...

除了 皮帶外 其他 東西不用磨合嗎 @@!! 且.. 皮帶 4000公里 打以磨合 阿 @@"
我覺得 大彈簧 至少後面軟一點 開閉盤 撐開 尾速會再增加些阿~
哇...版大後面有人推你真是太猛喔了!!!推太大力會破錶VJR110 改零四部品 半套 (3月30更新)8834

給個讚

讚: 5.0
太大力屁股會開花  發表於 2013-1-24 00:34
alinaa0607 發表於 2013-1-23 22:29 VJR110 改零四部品 半套 (3月30更新)5808
哇...版大後面有人推你真是太猛喔了!!!推太大力會破錶

所以才 補上 這個 圖阿 VJR110 改零四部品 半套 (3月30更新)5718  XD
原廠設置7000轉的扭力  !!