SYM進擊2013黃羊大戰!【MAXSYM 400i ABS & GTS 300i】上市發表會採訪

說真的....當第二家出產品時就知道原本獨大的賺了多少......
期待MAXSYM有好的影響力!!
【期待2013黃羊大戰!MAXSYM 400i ABS & GTS 300i】
本文章最後由 DanielX 於 2013-1-22 16:40 編輯

身為RV150 DX(騎10年)、RV250 EVO(4個月,路權提昇脫手等黃紅牌)前車主,RV180 Euro(8個月,過渡時期代步用)現任車主,等好久的RV400i ABS終於現身,當然我也....嘿嘿嘿

【期待2013黃羊大戰!MAXSYM 400i ABS & GTS 300i】
HJJ 2013-1-22 16:40 只看這個作者
這個售價真的還不錯!尤其預購21.9w SYM進擊2013黃羊大戰!【MAXSYM 400i ABS & GTS 300i】上市發表會採訪5401
wm0759 發表於 2013-1-22 14:49 SYM進擊2013黃羊大戰!【MAXSYM 400i ABS & GTS 300i】上市發表會採訪8132
唉~除了頂客300以外,好像都沒有平板腳踏板的大羊

不然我真的很想帶著我家40kg黃金狗狗浪跡天涯阿

我看過有人 為了載狗要舒適
訂作了一塊板子架放去 不平也平了
而且板子面積可以比車子原本還寬很多
所以我認為這些應該都不是問題
scado 2013-1-22 16:41 只看這個作者
是JANTE耶
身材很火辣的說
小弟我並不是小開,而是在自家門下擔任類似9527一樣性質的任務....
感覺還好
外觀沒有很尬億
sym跳到yamaha感覺還不錯
這個價位真的是太漂亮了!!
連我也心動了!!
人生阿~
雖然我還沒有 重型機車駕照  SYM進擊2013黃羊大戰!【MAXSYM 400i ABS & GTS 300i】上市發表會採訪9169   但  我未來想實現自己的重機夢想阿  SYM進擊2013黃羊大戰!【MAXSYM 400i ABS & GTS 300i】上市發表會採訪7038   看規格 根  價錢  我覺得還不錯呢  還有搭配 ABS   只是我覺得  雅媽哈 要多一點競爭力  怎都不出 150cc 的阿  新勁戰  SYM進擊2013黃羊大戰!【MAXSYM 400i ABS & GTS 300i】上市發表會採訪3266      【期待2013黃羊大戰!MAXSYM 400i ABS & GTS 300i】
三陽的車 怎麼這帥
運動版的我超愛的啦!!!!!!!!!!!!! 還有光感應頭燈,這有些汽車還不一定會有呢
Bws 50 比現今的小50有力多了!!!!!!!!!!^_^
300的置物空間很迷人!!!