超5 / 超五150 換裝 G6五爪"後"輪框 (附圖) 已新增安裝方法

我的keyless版 G5前輪可上可是後輪就沒辦法上G6的框,車行說沒辦法  

給個讚

很多車行懶的動工當然也會說不行~這東西自己來比較快  發表於 2013-2-3 10:21
說不定之後光陽會出  超五125/150 的專用版本 ....
曾經我也是風中孤獨的一批狼 但現在我是限速器下的一隻蟲
z657000 發表於 2013-1-23 09:35 超5 / 超五150 換裝 G6五爪"後"輪框 (附圖) 已新增安裝方法1619
頂置的文章"VACS可變進氣解密 -- KYMCO G6深度測試報導
後面的"光陽沒說的秘密.最終進化版 G5.9

這台不是上G6的前後輪框嗎?
要怎麼知道以後會出呢?
如果要出 應該早出了吧? 超五都已經等到G6出來了..
就等待大魔王的揭密報導,看舊款G5有沒有辦法只上G6前後框

給個讚

自行爬文比較快~G5車系車種眾多你要等到哪時阿??  發表於 2013-2-3 09:59
本文章最後由 z657000 於 2013-1-24 12:00 編輯
武藤加布 發表於 2013-1-23 23:33 超5 / 超五150 換裝 G6五爪"後"輪框 (附圖) 已新增安裝方法3967
這台不是上G6的前後輪框嗎?
要怎麼知道以後會出呢?
如果要出 應該早出了吧? 超五都已經等到G6出來了.. ...

是g6的輪框啊
既然報導為光陽最終進化版
原廠就把這組框給上到超5上了
只要此車有上市.這框必定能買的到
不然車主如何維修??
只是不知這組框是以超5特殊規格製作
還是和g6同規格.只是其它組件有修改(例如可對應新規格卡鉗座等..)
這就不得而知了

所以只期待之後的報導.看看這部車是否上市
有上市輪框問題都解決了
若沒上市......
大家只好繼續摸索吧
所以那是原廠上的嗎?0.0

昨天已把後輪上去了
真是有功於老闆的技術阿
很快就找了幾塊墊片修一修裝上去 沒幾分鐘就搞定了
墊的地方就是排骨的三個點而已
不過我還有前碟後移+F大螃蟹
不過應該是沒影響
主要是墊片要自己去摸索 然後自己修大小
修到剛好可以裝上去就OK了
目前騎乘沒問題 有拉過高速也OK
[size=1.2em]重點已經很多人說了。小的就分享圖片就好。[size=1.2em]

超5 / 超五150 換裝 G6五爪"後"輪框 (附圖) 已新增安裝方法8285

超5 / 超五150 換裝 G6五爪"後"輪框 (附圖) 已新增安裝方法5213

超5 / 超五150 換裝 G6五爪"後"輪框 (附圖) 已新增安裝方法6788

超5 / 超五150 換裝 G6五爪"後"輪框 (附圖) 已新增安裝方法6150

超5 / 超五150 換裝 G6五爪"後"輪框 (附圖) 已新增安裝方法6796

超5 / 超五150 換裝 G6五爪"後"輪框 (附圖) 已新增安裝方法9100 [size=1.2em]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有圖有真相 感謝分享@@  發表於 2013-2-3 21:11
z657000 發表於 2013-1-23 09:35 超5 / 超五150 換裝 G6五爪"後"輪框 (附圖) 已新增安裝方法2952
頂置的文章"VACS可變進氣解密 -- KYMCO G6深度測試報導
後面的"光陽沒說的秘密.最終進化版 G5.9

對厚~~沒排氣管.等大魔王後續報導出來後就可知到是怎麼回事.期待中.但怎麼後續報導就遲遲不出來呢??
五結大龜獅 發表於 2013-1-21 23:47 超5 / 超五150 換裝 G6五爪"後"輪框 (附圖) 已新增安裝方法8879
果然~有人發生悲劇了~跟我幾個禮拜前預想到的情形是一樣的
前框很簡單不會有問題我相信應該沒人出事...頂多 ...

五結大龜獅大大:
跟您請教一下,小弟是G6 125的車主,若是想將後輪鼓煞改成碟煞,G6 150的後煞整套換裝可行嗎?!
原鼓煞系統能拆的都拆掉,來令片固定的兩個凸起上面拆掉下面鋸掉,然後直接裝150的後輪,排骨我看過有預留碟煞卡鉗的安裝孔位,可是就是不知道150的後輪與125的後輪中心齒輪軸心的寬度一不一樣...
本文章最後由 五結大龜獅 於 2013-2-3 10:32 編輯
z657000 發表於 2013-1-24 11:52 超5 / 超五150 換裝 G6五爪"後"輪框 (附圖) 已新增安裝方法5732
是g6的輪框啊
既然報導為光陽最終進化版
原廠就把這組框給上到超5上了

G6框上超五的照片是站內版主們自己人搞的啦
光陽沒說的秘密.最終進化版 G5.9的文字也是自己人打的啦
又不是官方消息~

你想像力也太豐富了點~看到側面裝上去的照片就說原廠會出超5 / 超五150 換裝 G6五爪"後"輪框 (附圖) 已新增安裝方法4919

能上超五的前框還有鐵克諾的前12吋框~哪天你看到了是否也會說原廠會出??

給個讚

讚: 2.0
讚: 1
喔~原來如次.我也被唬了  發表於 2013-2-3 19:14
讚: 3
咦? 我被唬了?  發表於 2013-2-3 11:33
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~