来源: 引擎 syskk1967 2013-1-20 14:46 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
35 14550
記得使用特工,退啟動盤螺帽要順時鐘方向,不然曲軸會崩牙

分享更換G4機油幫浦內鍊條835

分享更換G4機油幫浦內鍊條6555

分享更換G4機油幫浦內鍊條7799

分享更換G4機油幫浦內鍊條6006

分享更換G4機油幫浦內鍊條4852

分享更換G4機油幫浦內鍊條2097

給個讚

讚: 4.5
讚: 4
讚: 5
感謝分享  發表於 2013-1-20 19:31
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
yukon6946 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆35

跳到指定樓層

完成圖請大家多多指教

分享更換G4機油幫浦內鍊條6721
ttt521 2013-1-20 14:56 只看這個作者
感謝分享

請問是怎麼確定機油幫浦內鍊有壞? 聲音過大嗎

可以直接判定是這問題還蠻厲害的

網路線、power線要被女友拔走了
不知道何時才可以上線...
你好待速有滴滴答答的聲音,我的已經108000公里了前一陣子我剛整理引擎,換好引擎聲音小多了
你好待速有滴滴答答的聲音,我的已經108000公里了前一陣子我剛整理引擎,換好引擎聲音小多了
g4g 2013-1-20 15:03 只看這個作者
syskk1967 發表於 2013-1-20 14:53 分享更換G4機油幫浦內鍊條5049
完成圖請大家多多指教

謝謝分享

可是這對第一次拆的人.....建議拆?會嗎
工具有特工的照片?

另外怎麼研判有壞?
g4g 2013-1-20 15:03 只看這個作者
謝謝分享

可是這對第一次拆的人.....建議拆?會嗎
工具有特工的照片?

另外怎麼研判有壞?