[分享]DIY自己換機油的好東西(注油容器)~~

不錯的裝油容器,一直都用機油瓶的我,可以考慮買一個來用用.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
栽在大廠礦物油  -引擎大修  (曲軸/連桿/內培林/汽缸/活塞/活塞環/前後二支曲軸油封)
本文章最後由 Cygnus125 於 2013-1-22 11:39 編輯
蚊子0.0 發表於 2013-1-22 01:31 [分享]DIY自己換機油的好東西(注油容器)~~8854
#1第三行 不含標點符號第18個字開始第31個字結束
以上 是你要的 把錯誤資訊講的理所當然在哪裡

不好意思...請您搞清楚

整篇文章主旨我有要表達這個交換量資訊是正確還是錯誤嗎??

您說的勁戰機油原廠標準量900cc

我整篇文章有說過哪一句話說勁戰"原廠"機油量"850cc" ??

整篇文章要表達的是"容器好不好用"...您在那裡講機油量......

原廠手冊中有清楚解說請以機油尺來作機油液面的油量標準...

每個人要怎樣做是在於個人...
您要以900cc來加那是您個人的自由...
別人要以800cc來加也是別人的事...
我要以850cc來加也是我的自由...
還是誰以整罐1000cc來加我也不想管...
換機油不是以"多少量"為基準...
麻煩請以"機油尺"來看液面標準...

您回文這兩段話"問題是把錯誤資訊講的理所當然" 及 "我保證連個屁都不放"..等言論

您連一個回覆文章的用字遣詞基本禮節都不懂...
請問一下我要如何尊重您的回覆?

STi588 2013-1-22 10:31 只看這個作者
版面上言論文字請注意情緒性措辭~
請勿個別針對挑起無謂的文字戰爭~
謝謝~

不過在我看來,"蚊子0.0大大"是希望你能請"Cygnus125大大" 修改一下

第一篇你打出來的  "新勁戰機油量剛好850ml耶,剛剛好"  的字樣,或是加註原廠標準交換量為900ml

這樣比較不會誤導其他板友

給個讚

謝謝版主您的回覆...我會在文章最下方做備註  發表於 2013-1-22 11:02
STi588 發表於 2013-1-22 10:31 [分享]DIY自己換機油的好東西(注油容器)~~9241
版面上言論文字請注意情緒性措辭~
請勿個別針對挑起無謂的文字戰爭~
謝謝~

版主您好

其實本身這篇文章也沒有要別針對挑起無謂的文字戰爭..

只是這位"蚊子0.0大大"的發言態度讓我覺得對此篇文章很不受尊重..
連一個基本的網路用字遣詞基本禮節都沒有..

以下"蚊子0.0大大"這兩段話"問題是把錯誤資訊講的理所當然" 及 "我保證連個屁都不放"..等言論就是一種情緒性措辭....

基本上我也很樂意做文章修改..只是回文者能否以較為理性客觀的方式來做用字遣詞?!
或是以其它方式來告知提供意見給發文者做修改...

這樣子基本上大家都可以很和諧在這個網路空間裡互動不是很好?

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
danny2945 + 5 習慣就好 向來都是這樣 自動跳過即可.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

saber 2013-1-22 12:00 只看這個作者
倒進妙妙瓶中應該要用漏斗接著,倒機油進去吧,不然很容易漏出來吧!!

看這個妙妙瓶怎麼覺得好像A片中集中某液體的容器呢??[分享]DIY自己換機油的好東西(注油容器)~~1042

給個讚

白色膠狀的油精??有這東西嗎??沒看過...可以解釋一下嗎?真的有這東西嗎??白色油精?  發表於 2013-1-23 05:51
您是說類似白色膠狀的油精嗎?哈哈 XD  發表於 2013-1-22 12:19
saber 發表於 2013-1-22 12:00 [分享]DIY自己換機油的好東西(注油容器)~~8925
倒進妙妙瓶中應該要用漏斗接著,倒機油進去吧,不然很容易漏出來吧!!

看這個妙妙瓶怎麼覺得好像A片中集中 ...

其實還好耶...
開口滿大的,直接用機油瓶倒出不會漏出來!
你的齒輪油的瓶子   真可愛``

給個讚