[分享]DIY自己換機油的好東西(注油容器)~~

看起來挺不錯的
改天可以買來試試

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請問哪裡買的到呢?  請益
哈囉~g6車主們安一個 ~還有其他車友們也安一個
這種瓶子真的會溢油..........

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
基本上塑膠瓶用久了可能會有點材質變質或變形吧..反正瓶子價錢非常便宜再買就好了..當作消耗品用嚕!(個人是喜歡以方便為主)  發表於 2013-1-21 10:30
機油那灌不知道會不會卡到...

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
加機油的時候要喬一下角度(不好加)...所以我才建議說可以用稍粗的吸管來當加長型的注入頭!!  發表於 2013-1-21 10:27
sym跳到yamaha感覺還不錯
好東西!!看來DIY真的是王道

給個讚

DIY是一種樂趣!!  發表於 2013-1-21 10:34
又知道有一些10元商品店  新出的容器了  可以參考一下  感謝分享新資訊

給個讚

不知不覺有種餵奶的喜悅(咦?

給個讚

還有種擠奶的FU...  發表於 2013-1-21 10:34
全天下所有好東西都該屬於我,包括妳在內。
本文章最後由 Cygnus125 於 2013-1-21 16:13 編輯
蚊子0.0 發表於 2013-1-20 17:11 [分享]DIY自己換機油的好東西(注油容器)~~4131
勁戰車系機油交換量 900ml
------------------------------------------------------------------
先不論是 ...

基本上..機油量加多少不是重點..我文當中哪句話有說一定規定要加多少機油量??
機油量要加800ML.850ML.900ML.1L隨個人喜好加...只要在於標準值之內皆可!
我的車加850ML就在油尺液面刻度的上緣了,加的多..車也不會比較會跑....

什麼叫做把錯誤資訊講的理所當然........???
機油量不是看要加幾ml為準喔!每台車洩油後交換量會有些許不同(正負50ml都有可能)
而是要以機油量測尺(油尺)的液面高度來判定機油量是否足夠..
只要在於油尺高低標之間都是標準值..
量測油量不足時(油尺低標)請添加至標準值!
平時可不定時查詢油尺的機油量可確保機油量有無減少...

FFF2833 發表於 2013-1-21 00:48 [分享]DIY自己換機油的好東西(注油容器)~~4183
請問哪裡買的到呢?  請益

小瓶子的去賣那種瓶瓶罐罐的店買的...台北後車站那裡附近有滿多家有賣!
或是生活百貨的賣場也會有賣..(可以找調味瓶區或是化妝品區應該找的到)
Cygnus125 發表於 2013-1-21 10:00 [分享]DIY自己換機油的好東西(注油容器)~~8038
基本上..機油量加多少不是重點..我文當中哪句話有說一定規定要加多少機油量??
機油量要加800ML.850ML.900M ...

#1第三行 不含標點符號第18個字開始第31個字結束
以上 是你要的 把錯誤資訊講的理所當然在哪裡

你只要補一句 "雖然我都加850 不過勁戰標準交換量是900CC"
我保證連個屁都不放

對於機油交換量 你要怎麼量 要加多少 你的事 我管不著
問題是 這有個標準 標準就是900 手冊就是寫900 機油尺就是寫900
這是不能改的 至少不是你能改
沒事別找我 有事也別找我