[分享]DIY自己換機油的好東西(注油容器)~~

小瓶子我找好久了~都沒找到~想請問一下您是去哪買的呀??

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小瓶子的去賣那種瓶瓶罐罐的店買的...台北後車站那裡附近有滿多家有賣!  發表於 2013-1-20 20:50
tree1 2013-1-20 21:53 只看這個作者
印象中這種瓶子裝油一陣子之後,瓶身會開始油油膩膩
那個100CC的罐子我也有,生活五金百貨幾乎都有,但是不會放在醬油灌區舊事了,

真的還不錯用,不過機油的話我還是量杯搭配漏斗比較快,

如果是住公寓的那個裝機油的容器就超好用的了

給個讚

讚: 3.0
讚: 1
那種小瓶子都放在美容用品區那邊  發表於 2013-1-20 23:00
剛開始我也都會量的準準準
到後來都隨便了= =
管他是1L 還是 850mL
都直接整罐倒進去就對了= =
天阿~~人生第一頂全罩68s居然是哥哥送我的生日禮物~!

這麼好的哥哥去哪找........!!
acbc22 2013-1-20 22:33 只看這個作者
換機油還是用漏斗會比較好用
還要花時間裝入瓶 在壓出來
換機油真的要自己換 車行都會吃你加剩下來的機油 網路一罐不到300元的機油 車行要賣450元 外加吃你200cc機油
ki0956 2013-1-21 00:00 只看這個作者
要小心不是每台機車都適用,像光陽GP就不行!!!我就是看上次有人分享去買了一瓶,結果就卡到風散蓋,[分享]DIY自己換機油的好東西(注油容器)~~1119

請各位版有注意[分享]DIY自己換機油的好東西(注油容器)~~6192
本文章最後由 chayhone 於 2013-1-21 22:43 編輯

好像有不少人在找那個可以分裝齒輪油的瓶子,
我之前也找了好幾家五金百貨大賣場的瓶罐區都沒有,

後來才發現其實每一家都有只是都放在別的地方

[分享]DIY自己換機油的好東西(注油容器)~~2622

品名也提供給大家,有名子應該就比較好找了啦~

要是在找不到Y拍打 "滴瓶"就會出現了

[分享]DIY自己換機油的好東西(注油容器)~~8613

給個讚

讚: 5.0
就是這個...不過我是買2個10元 @@  發表於 2013-1-21 10:03
隨心 2013-1-21 00:11 只看這個作者
用漏斗加較快,
那個出油孔很小,
空氣又排不出來
這種瓶子確實好用又便宜