VJR 56缸換270條曲軸問題振動非常的大..

来源: 引擎 s0392888 2013-1-19 22:13 只看這個作者 |閱讀模式
7 5622
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-1-19 22:24 編輯

目前車上56缸 雷霆節流閥 GO-2供油電腦 原廠缸頭(無加大)
270條曲軸 目前最大的問題是
振動非常的大..
大到車殼震動聲音非常大
奇起來感覺很不好
請問有辦法改善嗎

網友回覆7

跳到指定樓層
我組裝過好幾十台270條了 沒遇過會震動的...

建議還是會去給幫你改的店家看看吧
因為620條 也改了不少台 也是沒震動...
無解了施主
這是曲軸平衡跑掉了,除了換有平衡過的曲軸,不然真的就是這樣一直震一直麻下去

如果當初沒有跟店家卻認設定的是平衡過的曲軸,那真的就摸摸鼻子自己撐著吧

在此也要幫改裝店家說說話
店家買的改裝曲軸或原廠曲軸
就算"完美安裝",在運送的時候多少都會有些碰撞,所以很難確定是店家的問題,還是運送的問題
就連店家自己有沒有能力檢測是否送來就壞都要心存懷疑了

通常改裝或原廠品來都是一個紙盒,拆了就裝,誰跟你萬轉平衡阿.....
有啦,有些改裝品會做,做完包裝到送達的過程有注意不去摔到敲到!?  很難啦

所以怎麼選改裝曲軸!?
天意+隨緣
不要差太多就好,太麻真的可以跟店家商量,也許可以花個錢自己去平衡一下再裝

(至少改過十隻以上......自己經驗談)
solomon 2013-1-20 16:13 只看這個作者
店家功力值得商榷,只會換東西也不叫改裝
請問是待速就會嗎?
還是慢慢騎的時候感覺像有按摩棒在按你屁股?
高速(70左右就比較不會)但是時速1~40km時會很震很麻?
若是這樣的話...應該是吊架問題
我上個月引擎重做也有這問題 最後發現是吊架沒弄好
Crazy無尾熊o 發表於 2013-1-20 23:31 VJR 56缸換270條曲軸問題振動非常的大..8860
請問是待速就會嗎?
還是慢慢騎的時候感覺像有按摩棒在按你屁股?
高速(70左右就比較不會)但是時速1~40km時會 ...

跟你的狀況很像  剛起步的時候超麻
中尾速的時候感覺不太出來
可是我弔架是原廠的  也會有這問題嗎?
要怎嚜改善
還有  我是改完曲軸  才有這個問題的..
caryboy 2013-1-22 22:43 只看這個作者
區軸沒弄好 沒配重
快去換
不然會刷缸
VJR 56缸換270條曲軸問題振動非常的大..4289
就愛2輪
S.C 2013-1-26 05:00 只看這個作者
有辦法!  改裝車基本上震動一定比原廠大~
但大到變麻的那種 是曲軸的問題~
如果您不換曲軸的話 就以原本的曲軸去給人做萬轉平衡吧!