07 T-max 更換 Malossi MHR 全套傳動 (圖文頗多慎入) 01/19 新增心得

信A 2013-1-18 22:01 只看這個作者
我朋友的T媽也有上M整組傳動
那效果真不是蓋的...
天差地遠...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
所以malossi 才是標準備配阿!!!!  發表於 2013-1-18 23:39
專屬 2013-1-18 22:12 只看這個作者
剛好平常有在投資的基金,有幾支收益在10%以上..................這個比較有興趣07 T-max 更換 Malossi MHR 全套傳動  (圖文頗多慎入) 01/19 新增心得6260

不然有10組LP也不夠捏爆07 T-max 更換 Malossi MHR 全套傳動  (圖文頗多慎入) 01/19 新增心得5860

給個讚

這我有更新回覆喔!!!  發表於 2013-1-18 23:40
sking 2013-1-18 22:21 只看這個作者
學弟你花了不少銀彈了~~
加油~~我之後會尾隨你的!!!

給個讚

學長快買車!!!!  發表於 2013-1-18 23:40
ttcc3 2013-1-18 22:33 只看這個作者
超讚的07 T-max 更換 Malossi MHR 全套傳動  (圖文頗多慎入) 01/19 新增心得5563
而且還很勸敗的感覺07 T-max 更換 Malossi MHR 全套傳動  (圖文頗多慎入) 01/19 新增心得5445

給個讚

怎麼...想換了嗎XDD?  發表於 2013-1-18 23:40
換台車,換一種心情
迪爵125
悍將(4v150)
淺晶藍DINK180i
新勁戰Fi(有史以來騎過最會顧馬路的車)
雷霆150Fi
Many110Fi(現役)
Address V125G(現役2)
改車無底洞,該回歸自然
.......LP沒有白捏,最起碼達促進經濟發展之效果~07 T-max 更換 Malossi MHR 全套傳動  (圖文頗多慎入) 01/19 新增心得8776
不過樓主口袋也是很深的,捏一下20K就寥落去了,也面不改色.......07 T-max 更換 Malossi MHR 全套傳動  (圖文頗多慎入) 01/19 新增心得657

給個讚

...所以這時候...只要微笑就可以了!!!  發表於 2013-1-18 23:41
這已經不是捏LP可以解決的事了....這個可能出生就要閹了(誤) 不過還是恭喜入手好避震

給個讚

還是大聲一點好了...看能不能解決!!  發表於 2013-1-18 23:41
https://www.instagram.com/jason83627/
感謝,
看你這麼詳細說明及分解,讓我買到tmax也來自己換看看,
不知換上18克加速如何?
若四顆16克配四顆18克會像你現再加速一樣嗎?

給個讚

說真的....這還是給店家來安裝會比較好..!!! 至於其他克數....我還沒去嘗試過.....所以沒辦法回答!! 抱歉!!  發表於 2013-1-18 23:44
當初就是沒改才覺得不好玩賣掉....
錢都飛光了.............
始終不肯放棄的RS
seelel 2013-1-19 00:13 只看這個作者
我完全沒想到這篇文會被大魔王放在首頁和加入精華區,承蒙各位看得起!!!

針對一些有突破盲點的大大們,我來說明一下好了....

其實投資基金一開始我是自己亂買,之前每個月丟一萬,結果一年後整整虧了快三萬....

現在是我親戚在教我,他說買ooo 我就買,賣xxx 我就賣,買多少賣多少扣多少都有掌控,

一年多下來,有漲有跌,但整體來說是有盈餘的,就東湊西湊的湊出一套來了.....

我本來是把錢丟進去後就沒去理他,都是我親戚打電話給我要操作時我才會去看看

平常都不理的,就當作是存錢......

至於那個排氣噗噗噗聲呢....

這傳動很奇妙,拉到高轉的排氣聲和原廠傳動拉高轉的排氣聲不太一樣,變得很綿密....

所以才有"噗"的聲音變多了....XD

這篇大家看看笑笑就好,我也是第一次接觸T-max ,很多都還不懂,還得請各位大大多多指教阿!!