YAMAHA發表新款水冷125速克達!【印尼】

水冷 + 大輪
稀有的組合
不知賣的好不好
r0129h 2013-1-17 19:55 只看這個作者
可悲的台灣的車廠呀,每年都只會換貼紙或是換顏色喔
Soul GT車頭這麼帥!!!
雖然是水冷
但是外型不討我的喜歡
Brembo 輻卡 GALFER Carbon Yamaha 245mm
MSP MD-F2    Shark Factory K1   
SRZ4代 白鐵噴黑+BWS防燙蓋
GAMMAS M1遠近魚眼    FSN外銷版 前+後(框)
Bridgestone B03   Dunlop TT91   
狂派晝行燈   M1-LED定位燈  OVX-N1方向燈
ARAI PB-SNC RX-7 RR4 HAGA
經典的東南亞愛用14吋框

希望台灣的速可達水冷車款也能多出幾台普及化 選擇性就更多了
愛你所選 選你所愛
第一眼看到的反應是~這不是hayate嗎?不過印尼做為新興市場的一部分,各大廠搶入似乎也不足為奇,連廣告都拍得比台灣好多了YAMAHA發表新款水冷125速克達!【印尼】7818
NOOBS
其實當天試車時,他們的車況也沒有多好
煞車好像怪怪的!!...我還看到鎖死呢!
不過很佩服日本人的敬業精神,當天測試真的挺專業的
在武嶺來回測試好幾次呢!
冰新 2013-1-17 20:58 只看這個作者
基本上各廠牌的機車在東南亞地區所賣的車"水冷/油冷"都是標配

這台是我在越南騎的車(Yamaha Nouvo SX 125),水冷+FI,5萬多台幣而已
YAMAHA發表新款水冷125速克達!【印尼】458

小V豪華買菜車化....99%完成中.....(小心別被菜籃給騙了,否則連追回來的機會都沒有!!)
yanken 2013-1-17 21:08 只看這個作者
125cc四行程單缸SOHC引擎

SOHC是雙特輪的意思嗎大大?
真正的自由其實不是我想做什麼就可以做什麼。。。而是我不想做什麼就可以不用做什麼. ...
有水冷才11p,一點進步都沒有....地瓜表示?

給個讚

這個啊 ~~ 幾年前歐洲YAMAHA就已經推出的 水冷4行程X-MAX125馬力是13.9PS喔 (TIGRA125好像是13.5PS~~是吧)  發表於 2013-1-18 02:39