Cygnus X 日本規格 VS 台灣規格 誰的比較好?(圖多更新)

紅色好漂亮喔!!!  完完全全戳中我
油箱蓋不同
儀表板 個人喜歡素素的 台版勝
咖啡色內裝 個人覺得不好看 台版勝
黑色排骨 個人覺得不錯 可是 銀色的排骨 我也覺得不錯  可以選配當然最好xD 平手
咖啡色 座墊 不好看   
運動風的側飛鏢 顏色配的怪怪的
電鍍MARK  紅色怪怪的
總結  台灣山葉 配色真的蠻厲害的
有張圖 是白色質感風 三代鵝  內裝.座墊都咖啡色 感覺很詭異

給個讚

咖啡色內裝很難顧吧 常常淋酸雨 st囧  發表於 2013-1-17 20:34
龍寶 2013-1-17 00:03 只看這個作者
咖啡色內裝 很棒 好看
其實那個咖啡色坐墊實際顏色不是很好看@@ 我為什麼會知道
因為那個跟我們公司有關的產品........

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
大大如果能拍個照片出來就又是個可以討論的點了!  發表於 2013-1-17 14:17
不錯耶~~~  但是我還是比較喜歡台灣的
ppand 2013-1-17 00:13 只看這個作者
都好喜歡好美·而且好詳細~!等大陸這邊貨源再充足點就換架車開了~我們這邊現在都還是老款·
翻滾吧!牛寶寶~ @」@
日規的感覺更有質感一點
saber 2013-1-17 00:20 只看這個作者
如果可以正常進口的話,你會買進口車還是國產車??

覺得這已經是心態的問題了...

國人一向認為雙B總是比裕隆牌來的好吧...!!事實上應該也是這樣!!

沒有日本機車出口商會賣給自己丟臉的車子吧,除非要倒店了...
咖啡色的看起來別有一般風味,有別於一成不變的黑色Cygnus X 日本規格 VS 台灣規格 誰的比較好?(圖多更新)8425
我喜歡日版的內裝 Cygnus X 日本規格 VS 台灣規格 誰的比較好?(圖多更新)8384

不過整體而言還是會選台版的 :))
如果內裝是咖啡色的一定很吸引人 !!!