有沒有哪家店 自己帶料去換不會被白眼的?!

新北中和有間駿馬車業,可幫忙代工,不過要算工錢,可搜尋一下~
感謝各位分享~我也有說

工錢部份我不會少給

會想到這樣是因為在內湖唸書四年

內湖這邊車行實在很敢收 而且超愛亂推銷

我去保養 我就是喜歡原廠 一直要我換傳動

不是我小氣不讓店家賺錢 我懂商人立場

但是...被當肥羊宰感覺真的超差

所以現在我換東西一律先看料錢多少

工錢超過五百我就....
平常請多交流多交朋友
直接拿去叫他妝當然不是被卡油就是被杜爛
試問今天你是店家   工錢要怎麼開價...
開多開少都不對   更何況在台灣技術不值錢
不彷試試那種比較"傳統"的車行 +1!或者生意比較不好的店~畢竟時機"歹歹"加減賺
不想被白眼~找懂車的朋友就對了!

一杯清心幫你搞定一切...呵呵!

每台車都是好車...看您如何使用...
戴靖為 發表於 2013-1-15 00:27 有沒有哪家店 自己帶料去換不會被白眼的?!2552
感謝各位分享~我也有說

工錢部份我不會少給

我是內湖的車主...
我只有買車在內湖

修車  等等的保養事宜都是自己來   再不然就是跑南港汐止的店家

有空可以交流一下  XD
如果沒指定要內湖店家我可以推薦你幾家  保證你滿意  不過帶料那些什麼後續不負責的話這是一定會說的  就不用想太多了
G3的靈魂由超5來傳承
跑車的雙色是我的浪漫
補充:在板上收尋內湖車行對得到的結論
「內湖沒有白車行」

我也是自己親身體驗過的="=
G3的靈魂由超5來傳承
跑車的雙色是我的浪漫
傑太 2013-1-15 02:14 只看這個作者
曾聽過一句很經典的話

「你會拿著生麵條,到麵店請老闆幫你煮,再補上工錢嗎??」

同理可證~想當然爾~會被店家白眼~不能說不合理~但也不能去怪店家

樓上很多大大都說了~先給點學費~學學DIY~之後再向認識的人借工具就好了

不然~就認份一點~拿錢給人家賺囉

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
貌似出自「卡X俱樂部」!  發表於 2013-1-15 11:17
這個我也聽過  發表於 2013-1-15 09:53
山不在高  有仙則名
水不在深  有龍則靈
車不跑快  乾淨就行
teufel 2013-1-15 02:37 只看這個作者
有交情就不會被白眼阿  有想套交情的就多多去找頭家聊天阿~
偶爾在那換個小東西 請老闆喝個飲料,抽根菸 交情不就出來了?!
不僅不會被白眼還會算便宜一點勒!!

給個讚

讚: 5.0
沒錯 中肯  發表於 2013-1-19 14:29
請師傅喝飲料,抽菸 搏交情...這是基本的
算便宜....那是奢望的
有盡心幫你把車弄好就該感恩了
個人認為:該給人家賺的就該給人家賺 不想給人家賺就要用眼睛耳多偷學一些...有沒有哪家店 自己帶料去換不會被白眼的?!5890

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
回文只為搖一搖