五期新勁戰儀表(二代)背光拆解

Ga_Chi 2013-1-14 21:41 只看這個作者
感謝分享~朋友震需要
感謝分享,小心拆壞一組可不便宜
0918213578 發表於 2013-1-14 18:17 五期新勁戰儀表(二代)背光拆解2082
不好拔是因為他是好幾快板子夾在一起
然後又靠背光模組穿過去在焊起來固定的...

如果你說的是整個背光模組不好拆的話....
那我只能說你的烙鐵溫度不夠高XDDDD
我用兩段陶瓷加熱的烙鐵按久一點+多點焊錫也是輕鬆拆下
說不改的就會小改
說小改的就會大改
說大改的就會爆改
說爆改的.......會爛尾XD                            PS:買菜車除外...
diabloi 發表於 2013-1-15 03:18 五期新勁戰儀表(二代)背光拆解6278
如果你說的是整個背光模組不好拆的話....
那我只能說你的烙鐵溫度不夠高XDDDD
我用兩段陶瓷加熱的烙鐵按 ...

不知道你是拆化油還是五期的!?
五期的有四隻腳焊住...要我同時解銲並且分解
我真心覺得很難...當時還有個朋友幫我拆
不過我比較希望他拿的是烙鐵 同時幫我解銲會更好拆
我拆的是化油,但是其實差不多,因為溫度夠的話是能夠吸到他們自然分離的程度XD
不過真的常常焊接的時候都希望有第三第四支手..=.=
說不改的就會小改
說小改的就會大改
說大改的就會爆改
說爆改的.......會爛尾XD                            PS:買菜車除外...
本文章最後由 sharpt15 於 2013-1-19 15:27 編輯
0918213578 發表於 2013-1-14 00:07 五期新勁戰儀表(二代)背光拆解7767
其實也不算是拆第一個
週遭同學我們已經拆了大概4台左右吧
但是這版五期的還是第一次拆...

問一下,無變色版的新勁戰儀表led規格轉速和液晶部分也是0603嗎?液晶板要先拆掉才能拆背光嗎?因為我也想要動手來把白光換成黃光和紅光~~~
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
sharpt15 發表於 2013-1-19 15:25 五期新勁戰儀表(二代)背光拆解3670
問一下,無變色版的新勁戰儀表led規格轉速和液晶部分也是0603嗎?液晶板要先拆掉才能拆背光嗎?因為我也想要 ...

轉速都是0603
時速背光大概是比0603小一點的 我忘記型號
但是0603也是可以
建議你最好多買幾顆LED預備...
0918213578 發表於 2013-1-19 19:44 五期新勁戰儀表(二代)背光拆解6497
轉速都是0603
時速背光大概是比0603小一點的 我忘記型號
但是0603也是可以

我這一版的儀表板led規格好像換了不是0603喔~~~等等我就要來拆了~~~~
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
sharpt15 發表於 2013-1-19 19:50 五期新勁戰儀表(二代)背光拆解342
我這一版的儀表板led規格好像換了不是0603喔~~~等等我就要來拆了~~~~

應該是不會差太多....
廠商沒這麻閒去換LED規格
再說他的空間一定可以讓你塞0603
0918213578 發表於 2013-1-19 19:54 五期新勁戰儀表(二代)背光拆解4961
應該是不會差太多....
廠商沒這麻閒去換LED規格
再說他的空間一定可以讓你塞0603

這是我這一版的轉速表的LED
五期新勁戰儀表(二代)背光拆解6496