PGO 彪虎 150 Tigra 150 解限速賽車版(附圖)

本文章最後由 血嶽至尊 於 2013-1-14 12:00 編輯

所以是真的有這鬼東西喔...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有的:) !!~~~  發表於 2013-1-14 16:24
殺死一個大學生,最好的辦法就是拔他網路線
開版大在買車之前有沒有先做過功課??如果有先做過功課應該就不會有這問題....當你聽到有所謂賽道版時.就應該先查查資料

確認一下有無問題

與其說這台是tigra 150 賽道版

不如說他是在賽道上被操過的版本.......任誰買到這2手車 心裡都本不爽.........

給個讚

儀錶板如果是0 那就很有可能被換過....因為不可能剛剛好都是0~基本上0~1公里之間都算正常 超過1以上可以詢問店家  發表於 2013-1-16 12:13
買東西前都要先做一下功課,店家一定是虎你說快沒會等等叫你快買...里程數0喔,換個新儀表板不就歸零了  發表於 2013-1-16 11:39
我不清楚 買的時候店家沒跟我說那是被其過 (重點) 不是每壹台賽盜版都被其過 有的公里數是0!!!  發表於 2013-1-14 16:24
完全悲劇................................................................那你原廠管哩??他比改裝管還貴耶!!!

給個讚

原廠管本來就很貴...價差在是否有觸媒阿...問屁話...  發表於 2013-2-7 14:50
查過報價了 原廠管跟OM膠囊管"全新的" 都是7800 都很貴啦!  發表於 2013-1-14 13:02
重點中的重點XDDD  發表於 2013-1-14 12:57
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
LiuMo + 1 賣車時是裝原廠管,膠囊管是放車廂內哦!!.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

還是原廠新車好....PGO 彪虎 150 Tigra 150 解限速賽車版(附圖)6023

給個讚

摁.... 我也不清楚@@ 買了才知道...  發表於 2013-1-14 16:22
如果真的比過亞洲盃後拿出來賣的車
那我覺得是非常幸運啊!
被精心調教過的車 總比自己買來再跑去亂改好多了
那些下場比賽的車體質都很好的 對引擎的維護跟保養也都很注重
把彪虎拿去給外面店家解限速重寫供油不用花10k以上我還不信...
又送了一隻真正有效用的排氣管給你 我不覺得你有什麼損失

給個讚

感謝.. 但他被其過有點難過 但]依然愛她:)  發表於 2013-1-14 16:23
騎車要戴安全帽
騎馬要戴安全套
奇怪  一堆人怎在酸開版的.....
先看文好嘛.....

應該是要以開版大的趣向去選購

不是一直說  二手車阿  被操過啦  被騙啦
這樣有幫助?  有解決開版問題嗎? (很莫名  卻很流行?)

1.先確認車子來源 (版上的確有人確定有賽道版)
2.辨識真假(打開傳動蓋  看傳動  或是  看電腦)
3.解限   騎騎看就知道了

如果  不是真的  就蒐證  或是去跟老闆橋退車 甚至......後續
如果  你喜歡  那就當買到寶(解限 + 送管 + 特別!!!)
車  喜歡就好  沒問題  順暢 自然 開心 !!!

至於說  被操過啦  被.....
難道買二手車的  都不愛車嗎?

PS.以後買車 可以先爬文  很多人願意幫你解釋  甚至教你更多知識

給個讚

我還是很愛我的地瓜 至於解現!~目前我尾速只到115 不知道能不能上去 好像有點難 轉速表好像也沒破1萬1 以後我會多注意!! 感謝大大回覆!謝囉!~~   發表於 2013-1-14 14:48
照車身或引擎號碼送原廠核對.就知真偽.馬力曲線圖...能說明甚麼--馬力.扭力比較大.然後呢?別人的小孩不是自己的.對吧!!!

給個讚

解限速!!耗油~~??
如果你想好好的騎個車~對這種車子日後一定會是個問題...

如果你是賽車手個性的人~那我就恭喜你買到一台好車囉~

給個讚

摁!!! 卸卸大大:)  發表於 2013-1-14 16:26
子孩野 發表於 2013-1-14 12:23 PGO 彪虎 150 Tigra 150 解限速賽車版(附圖)2807
完全悲劇................................................................那你原廠管哩??他比改裝管還貴 ...

12樓有說明裝原場管..送改裝管

給個讚

是的原廠逗著 另壞送改裝管  發表於 2013-1-14 14:43
再翻一次表吧
zoidsgto 發表於 2013-1-13 13:56 PGO 彪虎 150 Tigra 150 解限速賽車版(附圖)8474
啥時出賽車版了??而且還會送排氣管?感覺像是店家自己推出的活動吧,版主可能要查清楚喔,不然新車就被用過 ...

賽車版是限量的喔!!台灣只有20幾台!!

給個讚

厲害 這消息你也知道 很多人沒爬文 或搜尋一下 就開槍了  發表於 2013-1-14 20:11
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
zoidsgto + 1 了解了,感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1