光陽 GP 新車?! 間諜照...

来源: 其他 high730131 2013-1-12 15:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
97 29203
今日無聊亂看手機發現的!
不知道算不算最新資訊~
此張是小弟朋友分享來的
朋友說是GP II...   圖2紅圈處 不算清楚!
只有一張 請見諒!

光陽  GP 新車?! 間諜照...743

光陽  GP 新車?! 間諜照...1163

給個讚

讚: 4.7
讚: 4
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
kirapolo + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆97

跳到指定樓層
光陽  GP 新車?! 間諜照...1647 太帥了八 ~~  好期待全車照光陽  GP 新車?! 間諜照...9787

這張圖真的有吸引到我~~!!光陽  GP 新車?! 間諜照...8469
cool 喔
但是外觀有點神似VJR .....
可能是沒看見全車貌吧 !!!!

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
前盾有個地方蠻像G5小燈   光陽  GP 新車?! 間諜照...8088
哇賽,好帥
一直覺得GP圓圓的不好看,這個頭真好看~!!
733 2013-1-12 16:06 只看這個作者
這也跟原來的差太多 XD

好帥~!光陽  GP 新車?! 間諜照...204
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福
有帥到..真的我媽gp感覺不夠殺氣
被GP帥到...
哈哈!真期待!
光陽  GP 新車?! 間諜照...5887
公司參觀 偷拍?
這是在人家公司內部~不是大馬路!外加有蓋布!
你朋友這樣沒搞好會有麻煩喔!
今天值班~~~想睡
看起來蠻好看的..可是這張圖明顯是在室內環境還有蓋布..要小心啊!
車手輕量化計畫ing