我同事和我說騎勁戰的女生....

女生騎勁戰 很帥耶~!
尤其帶全罩安全帽停車脫帽的時候~~我同事和我說騎勁戰的女生....9950

這就是刻版印象  或許他們還沒有遇到騎檔車的女孩?
腿長的女生就是要騎座墊高一點的車才性感呀!大家覺得細不細呀XD
tigra50 發表於 2014-1-20 08:25 我同事和我說騎勁戰的女生....8605
腿長的女生就是要騎座墊高一點的車才性感呀!大家覺得細不細呀XD

細呀!夏天真的很閃!
tigra50 發表於 2014-1-20 08:25 我同事和我說騎勁戰的女生....7940

我覺得女生騎酷龍更銷魂

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看過之前車友分享有一個很有名騎重車的女生,腿真的好長~  發表於 2014-1-21 12:12
我覺得超帥超讚的呀!! 而且會有這種想法的人應該是自備吧,哈哈
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
自己喜歡就好...
不用在意別人怎麼說..
男人只是怕你車太大台自己沒錢買被比下去吧XDDD

或者是你騎車太兇他跟不上感覺會被比下去吧XDDD

又或者你太正又騎美車他沒膽追怕被比下去吧XDDD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
推一小部份女生騎車真的超兇! 練車的時候都被咬死!=_=  發表於 2014-3-2 20:20
勁戰女生+1
有時候停在斜坡上要牽車的確是有點困難
但除此之外沒什麼阻礙阿~((只要不要停斜坡就好了我同事和我說騎勁戰的女生....1874

以前騎GTR到現在的勁戰
也是一堆人講我騎太大台車怎樣怎樣
一開始有點生氣覺得被歧視
但漸漸別人閒言閒語我都沒在聽了哈哈
自己怎麼想比較重要囉

本文章最後由 hs841037 於 2014-3-2 20:19 編輯

版主自己喜歡就好了阿!
小弟我超欣賞騎大車的女生!我同事和我說騎勁戰的女生....8226
如果又是騎檔車,根本帥到掉渣阿我同事和我說騎勁戰的女生....1451