我同事和我說騎勁戰的女生....

相信你同事的意思是想說我同事和我說騎勁戰的女生....7410你應該買汗馬才對!!!)
騎競戰的女生~很酷呀:)
我女朋友騎T媽咪530上課。我臉往哪擺?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
太強了辣!  發表於 2013-2-13 12:36
我妹 我姐 我媽 我伯母都騎勁戰
在我心中 妳是我的女人 對我而言 妳是最美的  妳的笑容 是我抹拭不去的回憶!
L.君 2013-2-15 13:49 發文來自手機 只看這個作者
我很想跟妳說不會,但是以125級距來說,新勁戰真的蠻男性的,大家看到女孩騎這輛車大多會說「好帥」,絕不會說「好可愛」就可以證明。其實妳也不用緊張,交不交男友也是妳決定的,不是騎什麼車就決定什麼人生。還有我這裡有個美麗的女孩騎Fighter150上下班,後面一堆固定班底在追她呢!^_^
對內六角螺絲有著匪夷所思的迷戀!
aliceeveve 發表於 2013-2-4 18:01 我同事和我說騎勁戰的女生....1362
沒事但是當下的情緒已經爆炸了
撞到我回頭看他們竟然在大笑....

沒事吧 這種人是太無聊還是有病
太超過就報警處理

我是覺得你同事觀念怪怪的
不管男女生騎什麼車都是個人喜好

買車不就是要自己喜歡騎起來才爽
還不是一堆台客騎QC(笑
SONY A55
18-55mm F3.5 - 5.6
Minolta AF 70-210mm F3.5-4.5
Pentacon 50mm F1.8  (M42)
YN-460II
聽聽就好 我女王騎我的車

我都覺得性感的要暈倒

女生騎大車車帥氣又性感
自己喜歡最重要!!!不一定要在意其他人的眼光~~
騎車是自己要騎的又不是看的人要騎的!!!
所以當初你必定也很喜歡所以才會選這台~~~
聽過就好
那都刻版印象
路上也一堆男生愛騎CUXI . MANY
那他們不就...XD
只要是好車
誰都可以騎!!
恭喜入手好車一台!~我同事和我說騎勁戰的女生....8080
jay320 2013-2-25 15:58 只看這個作者
我看過很多正妹騎勁戰或是很男生的車
反而覺得這種女生特有吸引力