今日無感取得重型機車駕照

小弟我也是今天拿到手,雖然原本沒有甚麼騎檔車的經驗,不過練了幾天是滿順手的...

今天拿到手也是頗無感的... 倒是前幾天被臨檢的時候沒駕照可以拿出來今日無感取得重型機車駕照9300
簽名檔過大
有很多駕訓班沒去上課也沒關係 但考試一定要過 如果沒過下次補考
所以  我到底  要去考重機駕照嘛!?
還在疑惑中 !?  .....
畢竟  我烤到  沒馬上要用  !!  等明年   或  後年才會用吧!
根本就是付錢買駕照、脫褲子放屁~
會開車有駕照的不知道交通號誌?
會騎檔車的不會換三檔上30km?
會騎180以上重車繞8字能不過嗎?

不過就是要多一道手續收你一個紅牌規費....
我突然開始想上下學開車了,機車開始沒什麼興趣了,本來對檔車小有熱愛但久了開始對汽車比較有興趣,但礙於上下課代步機車比較省所以作罷~
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
本文章最後由 winson168 於 2013-1-9 04:08 編輯

這一兩周也想去報名考大型重型機車駕照

不知北投 福安跟大台北哪間比較推薦

有聽說團體報或自己直接找教練報名比較便宜,有車友可以推薦的嗎

另外我上班時間偶而會不固定,有規定報名時段後一定都是只能哪個時段過去練習嗎
例如一~三  06:00~09:00  四~五 13:00~18:00 六 日 06:00~09:00  這樣可以嗎 ??

給個讚

早上8點到晚上9點半 你都可以去練 練習時間也沒有限制 非常自由  發表於 2013-1-9 09:41
通常路考可通過就ok,其他自行找時間去練。  發表於 2013-1-9 08:59
愛你所選 選你所愛
沒有會很想
得到後就沒感覺了
正常^^
我也準備去考了
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
depe0121 發表於 2013-1-8 20:37 今日無感取得重型機車駕照6761
發言的大大是指離家比較近滴~~
現在不是只有"大~~~"都市才有得考嗎?
又不是每個監理站都可考..... ...

全台灣的監理站都沒有考大型重型機車駕照的服務
我也覺得無感~ 原因就是 買了紅牌又如何?不能上國道呀~~~