PGO TIGRA 150 ABS 開箱及小改

超好看~~~
我的大虎應該也要上個鋁網了~~
PGO TIGRA 150
jovi 2013-1-7 11:07 只看這個作者
本文章最後由 jovi 於 2013-1-7 11:22 編輯

請問拉強化線,油表燈會閃爍嗎?
爬文說一般版的150有的會有這現象
@@
我也是在survey卡鉗座訂座店家
因為卡鉗座上面要多個機構來鎖輪速感應sensor
有種東西叫盲從、綿羊效應
難道真的有人認為世界上聰明的人比笨的人多?
NIKITA 很多人改Brembo對四卡鉗

還沒聽過有災情出現

原廠建議就是不更動就不會有他們想像不到的情況
多一事不如省一事唄

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
jovi 發表於 2013-1-7 11:07 PGO TIGRA 150 ABS 開箱及小改91
請問拉強化線,油表燈會閃爍嗎?
爬文說一般版的150有的會有這現象
@@

目前沒這種狀況
一切正常PGO TIGRA 150 ABS 開箱及小改4381
有Survey到卡鉗座
記得通知一下PGO TIGRA 150 ABS 開箱及小改1707
海安霞客 發表於 2013-1-7 11:31 PGO TIGRA 150 ABS 開箱及小改5511
NIKITA 很多人改Brembo對四卡鉗

還沒聽過有災情出現

同意
BOSCH 9.0M ABS系統
如果改個胎 換個卡鉗就掛
那就不用混了
原廠是不想產生不必要的困擾
才會說不能變動剎車系統PGO TIGRA 150 ABS 開箱及小改9832
要改就不要擔心保固PGO TIGRA 150 ABS 開箱及小改294

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯...使用同一顆BOSCH ABS的NIKITA...早就一堆人改了  發表於 2013-1-7 12:29
大大太強了,詳細介紹工序及價錢,發現大大做的我都不會,是該加強自己了PGO TIGRA 150 ABS 開箱及小改7621
雨消消邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網
http://forum.jorsindo.com/?fromuid=253800
本文章最後由 DA-TONG 於 2013-1-7 13:09 編輯
Premium5888 發表於 2013-1-7 08:02 PGO TIGRA 150 ABS 開箱及小改7453
這已經討論到爛掉了,不要再相信沒有根據的傳說了 ...
汽車用 ABS 那麼久了,一堆人再換四活塞六活塞卡鉗 ...

看來您連原理都不清楚

變更卡鉗會影響原廠所設定的油量
變更輪胎尺寸會改變原廠設定的滑差數據
這些變更不會造成ABS不作動
但絕對會影響ABS出廠的設定值以及性能

你知道ABS的程式設計送給ABS廠商檢驗測試是要花好幾百萬的嗎??

PGO說的很清楚

任意變更卡鉗及輪胎尺寸是不接受保固也不負任何責任

雖然很多大大會去改裝該項
雖然ABS真的可以正常作動
但肯定的是數據一定跟當初所設計的不同
ABS的作動頻率 油閥的開啟量 以及輪速偵測計所設定的參數 滑差的控制都是經過原廠調教出來的最佳數據
任意變更之後原廠是不會負任何責任以及擔保任何性能的

給個讚

中肯 這才叫科學根據  發表於 2013-4-2 17:32
沒錯 如果原廠在胡扯 那怎不乾脆說全車不建議改裝 說出來的幾項都是比較影響ABS作動的因素  發表於 2013-1-8 01:12
不能再同意你更多  發表於 2013-1-7 22:55
中肯! 這種安全問題 還是別亂動的好 畢竟要玩卡鉗選無ABS版即可 無須多花錢買ABS版 在自己花錢改了卡鉗 感覺買ABS版的意義都沒了  發表於 2013-1-7 22:16
我是大同~~
eric611002 發表於 2013-1-7 11:54 PGO TIGRA 150 ABS 開箱及小改1861
同意
BOSCH 9.0M ABS系統
如果改個胎 換個卡鉗就掛

ABS才不是會點放煞車就可以這種膚淺的東西..否則台灣也做的出來
我是大同~~
能自己DIY真好
我就是缺工具, 老實說工具我實在太缺了 又不知道要找那些工具
不然我還蠻敢拆的

給個讚

可以去五金行或是賣場 買一組家庭用工具組 1000$有找  發表於 2013-1-7 19:09
盡量保持不像個屁孩!
恭喜入手漂亮好車