冷颼颼之汽水帽分享,就是你GP-5 GM-1烈風 (白/黃配色)

請問這頂汽水帽的防水性ok嗎???
下雨天會不會帽內下小雨???

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
防水性的部分~由於下雨天本人都是開車!哈~所以一直沒機會測試到!如果有機會遇到!一定上來分享~~  發表於 2013-1-18 08:44
mu8558 2013-1-18 08:59 只看這個作者
本文章最後由 wildspirit 於 2013-1-18 12:55 編輯
可雪 發表於 2013-1-14 22:37 冷颼颼之汽水帽分享,就是你GP-5  GM-1烈風 (白/黃配色)5996
國內的安全帽越做越漂亮了!!!
黃色系也滿好看的^^
看了你的開箱文後...很想去看看安全帽實體

風切聲我覺得是比我之前戴的帽子小聲了一些!感覺還不錯~

憤怒鳥好吵 發表於 2013-1-17 08:34 冷颼颼之汽水帽分享,就是你GP-5  GM-1烈風 (白/黃配色)687
請問這頂汽水帽的防水性ok嗎???
下雨天會不會帽內下小雨???

防水性的部分~由於下雨天本人都是開車!哈~所以一直沒機會測試到!如果有機會遇到!一定上來分享~~
恭喜入手好看又實用的汽水帽分享一下GP-5 helmet粉絲團裡的防水測試影片https://www.facebook.com/photo.php?v=386197384781832看樣子防滲水做得還不錯喔!!.

給個讚

mu8558 2013-1-23 08:57 只看這個作者
老百性 發表於 2013-1-23 00:14 冷颼颼之汽水帽分享,就是你GP-5  GM-1烈風 (白/黃配色)8805
恭喜入手好看又實用的汽水帽分享一下GP-5 helmet粉絲團裡的防水測試影片https://www.facebook.com/photo.ph ...

感謝分享哦~改天再來試看看!
這頂GP-5  (GM-1) 汽水帽
搭配HONDA RV 真是帥!!!!

給個讚

最近也在猶豫想買全罩...還是汽水帽 > <
看了小薛的介紹文覺得女生戴起來也滿好看的
小琳戴起來好像不會頭很大的感覺...讓我還滿心動的^^
謝謝您很細心發表這些感想,我想等領到年終我也會敗入喔

給個讚

h12345201 發表於 2013-2-4 09:43 冷颼颼之汽水帽分享,就是你GP-5  GM-1烈風 (白/黃配色)2671
最近也在猶豫想買全罩...還是汽水帽 > <
看了小薛的介紹文覺得女生戴起來也滿好看的
小琳戴起來好像不會頭 ...

汽水帽的方便性好多了!!給你參考一下!!
冷颼颼之汽水帽分享,就是你GP-5  GM-1烈風 (白/黃配色)4225
這幾天也在想要不要買一頂汽水帽,每次買了果汁或是飲料都很想拿起來喝一下,
尤其是現打果汁,放久了就不好喝了...冷颼颼之汽水帽分享,就是你GP-5  GM-1烈風 (白/黃配色)3734
不知道您推不推薦女生買這頂來通勤呢??
餃子 2013-2-12 15:44 只看這個作者
不知道你的頭頂內襯是換哪種!!有厚的??
我帶的時候整個額頭都被頂的好痛冷颼颼之汽水帽分享,就是你GP-5  GM-1烈風 (白/黃配色)612
已經挑XXL號的了
原本的SOL越野帽SS1也只到XL,戴他都沒事(雖然很緊)冷颼颼之汽水帽分享,就是你GP-5  GM-1烈風 (白/黃配色)6063
mu8558 2013-2-13 00:40 只看這個作者
餃子 發表於 2013-2-12 15:44 冷颼颼之汽水帽分享,就是你GP-5  GM-1烈風 (白/黃配色)544
不知道你的頭頂內襯是換哪種!!有厚的??
我帶的時候整個額頭都被頂的好痛
已經挑XXL號的了

我是用原廠附的頭墊!!你可以去店裡再問看看!!

給個讚

感謝分享  發表於 2013-2-13 09:55