冷颼颼之汽水帽分享,就是你GP-5 GM-1烈風 (白/黃配色)

来源: 開箱 mu8558 2013-1-5 23:18 只看這個作者 |閱讀模式
24 10303
小弟曾經使用過的汽水帽款不多只有3000A兩頂(一頂用了4個多月就被摸走又花錢買了一頂)
話說... 汽水帽在重量上...真的讓人很詬病,但是在使用穿戴上又比全罩式來的便利
所以我還是以入手汽水帽作為換帽的優先考量。
原本是考慮想換換口味,選購很多版友推薦的SOL SM-1(天行者或天劍都很漂亮)又有LED
不過一試戴上去,馬上感受到重量明顯比3000A重上許多我就不考慮了
又不想再買第三頂3000A,幸好經老闆的介紹看見GP-5  GM-1烈風我就決定是它了!!!
請老闆幫我換好內襯(頭頂我選厚的;臉頰兩塊我選L)…直接在店裡試戴10幾分鐘後,
確定配戴上舒適度很棒!!!就直接請老闆幫我把淘汰的3000A處理掉,戴著新帽回家。

冷颼颼之汽水帽分享,就是你GP-5  GM-1烈風 (白/黃配色)3982
冷颼颼之汽水帽分享,就是你GP-5  GM-1烈風 (白/黃配色)6641
這幾天台南天氣也是冷的要命,還好新帽子有扣式的下巴網罩設計擋掉了不少從下巴竄入的冷風
扣式的下巴網罩設計在拆裝上真的簡單又便利,貼心一拜喔!!!
冷颼颼之汽水帽分享,就是你GP-5  GM-1烈風 (白/黃配色)9032
帽內的太陽眼鏡開關方式跟3000A不一樣,GM-1烈風是在帽後上方,採前後推動滑軌式
而且採用金屬質感的配件做裝飾在質感上加分不少,開關在作動上相當順暢!!!
3000A是轉軸式設計位置在帽側很順手,但是在太陽眼鏡要收回的瞬間彈回作動噪音比較大
冷颼颼之汽水帽分享,就是你GP-5  GM-1烈風 (白/黃配色)1014
外部的鏡片是淡茶色的,晚上的時候視野也是超清晰完全沒有被鏡片顏色影響
日光強時搭配帽內太陽眼鏡就很夠用了,可以省下換電鍍外鏡的錢
冷颼颼之汽水帽分享,就是你GP-5  GM-1烈風 (白/黃配色)6170
冷颼颼之汽水帽分享,就是你GP-5  GM-1烈風 (白/黃配色)3524
冷颼颼之汽水帽分享,就是你GP-5  GM-1烈風 (白/黃配色)2450
冷颼颼之汽水帽分享,就是你GP-5  GM-1烈風 (白/黃配色)1072
GM-1在帽型上、彩繪上真的很漂亮!!!越看越喜歡啦
整頂帽子體積很適中,視覺上明顯比3000A小一點
配戴起來相當舒適,內襯做的很漂亮觸感也很舒服這幾天使用下來沒有任何壓迫不舒適,
對脖子也沒有負擔不會感到脖子痠(平均都騎30分鐘以上的路程),帽子真的不重!!!
冷颼颼之汽水帽分享,就是你GP-5  GM-1烈風 (白/黃配色)4709
安全帽帶是雙D這是我現在唯一的選擇,除了用習慣外也考慮到安全性!!!
通風開關除了下巴是上下推動方式其他帽上帽後都是採按壓式設計
進氣效果很不錯喔尤其是下巴這邊超明顯又不會吹到眼睛,臉部可以感受到風吹拂!!!
總結:帽重適當、配戴舒適、通風良好、外型優越、體積適中,功能完善,價格親民
真的很滿意新帽子啦!!!!分享給大家參考喔謝謝 冷颼颼之汽水帽分享,就是你GP-5  GM-1烈風 (白/黃配色)106 冷颼颼之汽水帽分享,就是你GP-5  GM-1烈風 (白/黃配色)5595

參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

網友回覆24

跳到指定樓層
這頂帽子感覺不錯~但是我看到你的車子蠢蠢欲動想上一下鏡頭~冷颼颼之汽水帽分享,就是你GP-5  GM-1烈風 (白/黃配色)379

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
要想讓自己的水準達到下一個層次,那你就必須成為自己的最嚴厲批評者
本文章最後由 wildspirit 於 2013-1-6 00:05 編輯

ZS-3000A也有下巴罩
且為皮質的,較擋風

GM-1的下巴氣孔開關承自GF-1

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
恭喜你入手好帽...上個禮拜也剛入手...同樣色系的...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 mango0710 於 2013-1-6 00:42 編輯

恭喜入手好帽~~~~~同款式推 冷颼颼之汽水帽分享,就是你GP-5  GM-1烈風 (白/黃配色)8809

這頂的風切聲  有點 偏大聲.....

把通風口都關了 還是有點無解 冷颼颼之汽水帽分享,就是你GP-5  GM-1烈風 (白/黃配色)494

不過 愛它 就要包容它XD

給個讚

你的思想很邪惡
笨死了 2013-1-8 13:46 發文來自手機 只看這個作者
woo~車子很閃喔!
帽子怎麼沒選灰色搭車色呢?
恭喜入手好帽

給個讚

法國鬥牛犬 2013-1-10 09:30 發文來自手機 只看這個作者
看起來不錯餒!不知道這頂通不通風?

給個讚

mu8558 2013-1-10 10:13 只看這個作者
法國鬥牛犬 發表於 2013-1-10 09:30 冷颼颼之汽水帽分享,就是你GP-5  GM-1烈風 (白/黃配色)3269
看起來不錯餒!不知道這頂通不通風?

通風性還蠻不錯的!我的車本身的導流性很好!人身幾乎是吹不到風!但是戴上這帽還是有感覺得到內部有風!!
mu8558 2013-1-10 10:16 只看這個作者
笨死了 發表於 2013-1-8 13:46 冷颼颼之汽水帽分享,就是你GP-5  GM-1烈風 (白/黃配色)707
woo~車子很閃喔!
帽子怎麼沒選灰色搭車色呢?
恭喜入手好帽

哈哈!騎車還是穿鮮艷一點安全~~~
可雪 2013-1-14 22:37 只看這個作者
國內的安全帽越做越漂亮了!!!
黃色系也滿好看的^^
看了你的開箱文後...很想去看看安全帽實體
常常看版友說風切聲風切聲...
那是什麼感受???
是騎車時有咻咻咻的風聲嗎??
請問這頂帽子會不會呢??大不大??

給個讚

風切聲我覺得是比我之前戴的帽子小聲了一些!感覺還不錯~  發表於 2013-1-18 08:43