[開箱]我的人生第一台新車HONDA Fit - VTi-S

来源: HONDA jieena73 2013-1-4 17:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
32 37075
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-26 13:57 編輯

之前開的是日產"新好男人",這一部車是因為我和老婆結婚後,兩個女兒也陸續誕生.老婆的哥哥(大舅子)基於疼惜妹妹+我兩個女兒.借給我可以帶一家人出遊或是來回岳父母家開的.
隨著大舅子也有了小孩....所以我把車子整理好後,還給大舅子.
由於家裡之前因為上一台3000cc休旅車老舊又耗油.加上父母年紀慢慢變老...還有自己上班時候若是遇到冬天寒流來襲+下雨天..以及我上班時老婆也可以開車帶小孩或父母出遊等因素.家裡真的需要一台可以遮風擋雨的汽車.
基於..省油+好停車.所以,經過比較各廠小車....HONDA Fit - VTi-S是最適合我們家的車子.
Fit英文翻譯為合適.....貼切啊!!
後座椅子不但可以平放..也可以往上拉..可以放直立式物品..
[開箱]我的人生第一台新車HONDA Fit - VTi-S2037
外接音源線+衛星導航遙控器...
[開箱]我的人生第一台新車HONDA Fit - VTi-S9908
方向盤..
[開箱]我的人生第一台新車HONDA Fit - VTi-S7554
右邊為定速功能鍵+手排檔撥片(進位檔片)..
[開箱]我的人生第一台新車HONDA Fit - VTi-S4041
左邊為音響控制鍵+手排檔撥片(退位檔片)..
[開箱]我的人生第一台新車HONDA Fit - VTi-S9470
原廠精品排檔桿..
[開箱]我的人生第一台新車HONDA Fit - VTi-S7293
車子側面..
[開箱]我的人生第一台新車HONDA Fit - VTi-S4350
車尾..
[開箱]我的人生第一台新車HONDA Fit - VTi-S977
車頭..
[開箱]我的人生第一台新車HONDA Fit - VTi-S5894
後車門打開...裡面真的好大.
[開箱]我的人生第一台新車HONDA Fit - VTi-S4262
原廠附贈的DVD+衛星導航+數位電視+CCD倒車顯影+恆溫空調
[開箱]我的人生第一台新車HONDA Fit - VTi-S5110
高雄市-內埔(陳家溫州餛飩大王)-高雄市-嘉義(新港溪北六興宮)-台南(麻豆)-台南(新化老街)-台南(關廟)台19甲-高雄(阿蓮)-高雄(岡山.橋頭)-前金區-小港.
往嘉義走高速公路..回程都走省.縣.鄉道.
⋯⋯ *新車第一桶油*<交車時加油也是跳槍就停>
加油跳槍約30公升(29.182)...
行駛445km~450km
(內有185km是從18日交車後在市區趴趴走累積哩程)..
平均1公升(市區+長途)跑約15.3km.
結論:
HONDA Fit - VTi-S,一開始給我的印象是"年輕人開的小車"..
不過一坐上去車子的駕駛座時...我驚訝的感覺到.它可以是小家庭的"休旅車".老婆買菜+接小孩的"褓姆車".也可以自己獨自一個人空間的"賽車".
它可以很熱血(手自排)...也可以很溫柔溫馴(車室空間變化).
它的車室空間..連父母坐進去都意外的感覺到好大的空間.我週遭的親戚朋友一開始會問我:[以你的身高173cm+95kg買這樣小的車不會太擠嗎??]....結果給他們試坐看看後...他們都異口同聲說:[這一台不錯唷!!]
雖然Fit不是什麼好車或是靚車...不過它卻是我們家庭心目中最理想適合的車.在未來的日子裡,它將陪伴我們全家渡過精彩生活的每一天.謝謝大家觀看,祝每一位版友"新年快樂"!!

[開箱]我的人生第一台新車HONDA Fit - VTi-S3585

[開箱]我的人生第一台新車HONDA Fit - VTi-S3389

[開箱]我的人生第一台新車HONDA Fit - VTi-S8964

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
我也好愛這台喔 可惜沒有$$  發表於 2013-1-5 00:13
恭喜牽新車;話說還是不二價嗎?!  發表於 2013-1-4 23:10
參與人數 6紅利點數 +23 收起 理由
aazzxxdd + 2
vespa8250 + 1
rikishi520 + 5
白色幽默 + 5 好車一台 但是就是太貴=.=
a0918862821 + 5 唯一的缺點就是太貴= =~~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +23

網友回覆32

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-26 13:58 編輯

恭喜牽新車!!
小車有小車的好處
手排檔撥片超像在打電動的!!

給個讚

讚: 5.0
除福特外..同級車5速手自排.是我下手決定的誘因.  發表於 2013-1-4 19:51
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-26 13:58 編輯

大陸叫 飛度 ,是一輛省油,比較適合年輕人的車.
也挺多人改這車,有的還蠻好看的

給個讚

對呀!!目前為止我對此車的滿意度很高...唯一缺點~好貴啊~  發表於 2013-1-4 19:52

FIT外觀隨便配個套件也是超級無敵帥的一台車
恭喜大大好車入手

給個讚

謝謝你的支持..  發表於 2013-1-4 19:55
kuoman 2013-1-4 20:12 只看這個作者

這台車也是我未來購車清單中排第一!!
恭喜你買新車!!

給個讚

謝謝唷!!也歡迎一起加上Fit的行列  發表於 2013-1-4 20:21

看過掀背車後面潰縮的照片之後
說什麼也不考慮
不過如果都在市區跑的話不失為一部好車就是

給個讚

沒有辦法...錢難賺.  發表於 2013-1-4 21:32

恭喜牽新車.我的目標也是喜美系列的K12[開箱]我的人生第一台新車HONDA Fit - VTi-S3317

給個讚

謝謝..一起加入吧!!  發表於 2013-1-4 21:32

恭喜買漂亮新車

給個讚

感謝讚賞..  發表於 2013-1-4 21:33

我也喜歡FIT, 聽說今年會出大改款的樣子...

給個讚

只能說早買早享受啦!!  發表於 2013-1-4 22:15
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-26 13:59 編輯

HONDA FIT是台好車,可惜台灣沒有進honda fit hybrid ,這台日本大賣,希望台灣快點進,不過台本都偷一堆裝備很討厭

給個讚

嘿呀....2008出的台本都偷一堆裝備.結果2011小改款時又裝回來.不過是消費者買單(車價加3萬)!!  發表於 2013-1-4 22:19